Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
В общем такой вопрос,у меня лампочка открытых дверей горит только тогда когда двигатель заведен,т.е.если двиг.заглушен и открыта какая либо дверь лампочка не загорается.Хотелось бы знать это особенность машины,или у меня что то с электрикой?
Поблагодарил: 17
Ты про центральный светильник на крыше? У него три положения, выключен совсем, горит при открытии и горит всегда.....от зажигания, пуска двигателя и прочего, не зависит никак.
Поблагодарил: 3
Я спрашиваю про лампочку которая загорается на панели приборов,просто у знаомых тойоты на них без разницы,даже когда ключ вытащих и если дверь открыта,то она горит красным светом на панели приборов,а вот у меня только когда заведена,либо когда положение ключа повернуто в ON. вот я собственно и спросил,она такая с завода,или у меня что то в электрике напутанно?
Поблагодарил: 17
Цитата: Huysan
только когда заведена,либо когда положение ключа повернуто в ON
Так и есть и еще зумер пищит короткими сигналами, ключ вытаскиваешь все гаснет и пищать перестает. Зумер пищит длинно не прерывисто без ключа в замке если включен свет или габариты.
___________________________ Nisan sylphy 2002 продана Toyota Wish 2005 продана Toyota Avensis 2009 продан