Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Ребята подскажите может кто сталкивался про встроенный монитор от навигации конкретно вопрос при вкл зажигания чтоб он выше6л необходимо нажать на кнопку открыть на панели управления при отключении зажигания он убирается самостоятельно если возможность обучить его чтоб он и открывался сам при включении зажигания без нажатия на кнопку открыть
Перебробовал все варианты включения и выключения не получается сегодня замерю наличие постоянного плюса на мониторе по логике его нет поэтому не работает память будем искать
Поблагодарил: 274
Цитата: aleks-sann
как запустить навигатор работает только компас?
навигация запускается сама, когда вставляешь диск с картами от нее.
карт для России нет. Есть карты Москвы и области, Питера и области, но для леворульных моделей.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Цитата: awrs
а я его вообще выкинул.... думаю надо просто тел. нормальный вставить чтоб по размерам подходил!
это ты жестоко! на него же можно кучу всего вывести, опять же, он с микролифтом.
с другой стороны, если финансы не позволяют адаптировать штатные железки и поставить кучи адаптеров и конвертеров, то проще действительно выкинуть и воткнуть обычний телек. эстетическая стороная данных манипуляций остается на совести владельца.
Поблагодарил: 47
aleks-sann, навигатор не работает.Я себе купил коммунактор HTC P3300, там есть навигация. Буду с него смотреть. А монитор как сказал Serjik, можно под что-нибудт приспособить. Если не нужен, то в соответствуещей ветке у тебя его с руками оторвут!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарил: 17
Всё ж легко, если перед выключением зажигания закрыть его с кнопки, то при включении он не откроется сам, а если при поднятом телеке заглушить машину (при этом телек сам закроется) ,то в следующий раз при запуске двигателя он сам поднимется.
Поблагодарил: 3
а выкинул потому что пуль у меня с ним не пришел...а вся система рабтала тлько с пульта и без него даже монитор не открывался...так что просто был зол и выкинул там теперь у меня открывающийся бардачок)))
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
Уважаемый профессор спасибо за подсказку но я выше говорил что перебробовал всякие монепуляции результат один при выключении зажигания он убирается самостоятельно а выезжать при включении нет замер напряжений показал что на питающем разъеме есть два постоянных плюса значит есть память наверника можно прочитать и посмотреть в ближайшее время займусь еще раз спасибо за совет