Перегрев двигателя из-за течи в системе охлаждения приводит к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо знать, как вовремя выявить причины неполадки и что надо иметь с собой для их ликвидации. Многие водители, увы, смотрят в поездке только на спидометр. Однако один из важнейших приборов на панели — указатель температуры охлаждающей жидкости ... Автор: andytomsk
Здравствуйте, проблема заключаеться в том что авто начало по тихоньку съедать зажнюю резину из нутри, балка ровная, подвеска норм, в сервисе по рекомендациям только замена рулевых наконечников и кристовины, никто толком ничего сказать не может
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
Цитата: Nissan2015
Bluebird sylphy, давление везде по 2 очка
ну, хорошо, что не тойота камри. у меня на двухлитровой, например, по инструкции в передних давление должно быть 2,3, а в задних - 2,1. и я его регулярно проверяю. дтп какие-нибудь в прошлом?
Салфик 2002 год, кузов fg 10 qg 15 досталась от отца, пришла с япии в 2006 в рф он один владелец дтп не было, даже чтоб краску об ветку поцарапать, проблема появилась в начале этого лета( все сервисмены гривой машут, развал делал 2 раза, второй раз лазерный толку 0
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
У меня тоже самое возле вод. двери наклейка с давлением в шинах качал перед 2.3 зад 2.1 ездил месяц кромка протектора на глазах съедаеться, спустил спустил на 2 как то так