Доброго времени суток всем,коллеги! нуждаюсь в вашем совете,появилась вибрация двигателя когда прогрет обороты при этом нормальные (700-750)на скорость не влияет,чек не горит,а вот когда машина на передаче D то при отпускании тормоза машина начинает дергатся,(заместо плавного наката)но тоже после того как коробас прогреется(10-20мин.езды)и не держит обороты на передачи они падают до 600-650,подскажите вчем дело может быть???????????????????????? P.S извените если тема уже существует,прошу хотябы ссылочку
а как определяют их состояние???у меня они как новые все!!!!на заведенном двигателе,сильно трясется передняя подушка,это и есть симптом?и как вообще они должны или на должны трястись???
Поблагодарил: 79
Предупреждений: 0
да!, должны трястись немного, я всё таки думаю что резина просто высыхает и плохо амортизирует, передний картридж не так накладно стоит, пробуйте!, размеры я давал, возможно в сервизе что то подберут......
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Поблагодарил: 79
Цитата: Alex123
А с катриджа возможно выбить старый саленблок и новый запресовать?????т.к с катриджом он в 3 раза дороже идет
я же сделал...... старый распиливаешь с внутри аккуратно и выбиваешь вся проблема с запрессовкой, желателен пресс, простака когда выхода нет......так молотком по картриджу не бейте!!!!
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Поблагодарил: 14
На изгибах подушек, есть трещины, они глубокие из за этого резина не работает как надо. После 100 тыс эти трещины появляются у всех! Нужно залезть под машину и покачать ее и эти изьяны будут сразу видны)
Сообщение отредактировано 8 апреля 2012 18:51. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
если честно,то трещин вообще ни каких нет (на подушках),но мотор очень сильно качается вперед-назад,рукой без всяких усилий,так ведь не должно быть?!в лево и право уже хрен качнеш так легко
Это микро трещинки на резине и на ободе. Трещинки есть, т.к передняя и задняя подушки испытывают колоссальное давление на скручивание. Если мембрана между полостями рваная то и трещинки есть. Легко качаться не должен. Проверь левую подушку Акпп. Только она установлена параллельно оси мотора) Возьми напарника, он будет теребить селектор а ты смотри, как ведут себя подушки. В стал тесте с нажатым тормозом, крутишь до 1.5 тыс (5 сек!) и также смотришь как ведут себя подушки)
Сообщение отредактировано 8 апреля 2012 21:53. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
вот поменял переднюю подушку,трясет меньше,но полностью тряска не ушла!я вот что хотел уточнить,переднюю подушку можно ведь или нужно поставить так сказать в натяг????тоесть чтоб внутренняя втулка была немного перекручена(саму малость)так было на старой подушке,новую стоит также ставить?????????????????????????????или наоборот на втулке не должно быть натяга никокого???????????????
Можно изменить направление гасящих контуров резины на подушке. Тогда будет внатяг. НО расчёт сведен на то что подушка должна быть нагружена равномерно, идеально это не получается поэтому в изгибах контура трещинки. Ставь ее так как она стоит на родной. Это лучший вариант. И меняй все подушки а не одну. Иначе она умрёт быстро)
И у меня недавно появилась небольшая вибрация, на глаз сразу определил, что правая подушка на замену, пару мм. смещение по оси с явно-выраженным отрывом против часовой стрелки. Подушка заказана, жду!!!