Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
С утра по ехал и заметил, что авто тупо разгоняется начал смотреть. Стрелка тахометра поднимается бодро, а скорость набирает медленно. Попробывал кик-даун ситуация такая же передпча переключилась обороты на пределе, а разгон вялый. - Масло в автомате менял прошлым летом - Уровень проверил нормальный - масло светлое (фрикционные кольца скорее всего отподают) - пробег на данный момент 155000км
есть подозрения на забитость маслянных каналов, на гидротрансформатор, может быть не хватает давления.
У кого какие мысли по этому поводу За ранее спасибо.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,8 Vi 2002 QG18DE
С неба рвет хмельная муть Для чего ему я каюсь? Скоро верою отмаюсь Вместо крови в жилах ртуть (ДДТ Ю.Ю.Шевчук)
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Автомобиль не разгоняется на первой передаче. Ощущение что буксует обороты до 2500 но на 2500 не едит. Вкл вторая и погнали. На высоких передачах даже кикдаун срабатывает. Разгонять сильно не пробывал гололед 130 идет. У кого какой опыт есть может? Выручайте. Фрикционы на всех передачах одинаковые или нет? А то у меня есть коробас донор. Чуть не забыл ЖиЖа пахнет. (всеравно будите спрашивать.) Хочу нащупать проблему так сказать продиагностировать прежде чем сапративление мерить на концах.
люди, кто шарит, подскажите с автоматом, в общем проблема такая, на силфи 01 года движок 1,5, не включается задняя передача, масло до замены было черное, после частичной замены задняя включилась пару раз, но при выезде из гаража снова пропала, может я думаю масло перемешалось с тем что было в трансф-ре и надо его раз еще слить и свежее залить, т.к. взяв небольшую пробу на цвет оно все равно темное, по моему так от него есть небольшой запах гари, или оно так и воняет? при снятии поддона на магнитах был налет всякого говна, один из них рассыпался. какой уровень масла должен быть в коробке на холодную и горячую, я запутался с этими метками. заранее благодарен.