Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Всем привет, ребят у меня в машине гремлины живут Подзамерзла на днях, а сегодня оттеплело, ну думаю пойду заведу. Завел со свежими свечами все норм вроде. Сижу в машине подгазнул немного и она заглохла, и все пц... Стартер крутит, бенз есть, аккум в поряде в чем прикол не догоняю. Не схватывает даже подскажите, а то я ее уже застрелить готов
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
может ли как то завоздушится топливная магистраль?
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Есть подозрение что не поступает бензин, сейчас покрутил стартером не схватывает. Выкрутил свечу она сухая хотя по идее должно было залить...
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
чек показывает прошлую ошибку 0172
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
так и хочу завтра
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
когда заводил сегодня заливало все к чертям, а когда завелась и потом заглохла, чет перестала заливать...
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
насос гудит все ок
Поблагодарил: 275
h666ll, честно говоря, похоже на датчик коленвала. Попробуй поменять его местами с датчиком распредвала - они идентичные, но при нерабочем датчике коленвала вообще не заведется, а так хоть запуститься должна, пусть и работать нормально не будет.
Serjik, Ок гляну а где стоитдатчик коленвала? На распредвалу это тот который в крышке под наплывом муфты?
Ребят, сегодня утром завелась с тычка чуть прогрелась и холостые не держит, только под газом. Отпускаешь сразу глохнет. И появилась вонь канализации. Вопрос может забит катализатор и при нагреве перекрывает нахрен дыхание и ошибка лямбд может из за него...
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Причем когда прогрел под газом она вообще отказывается заводится пока не остынет
Добавлено спустя 3 часа 35 минут 47 секунд:
даже сейчас с брелка завелась с тычка 10 мин работает и сама глохнет... не я ее все же застрелю
Поблагодарил: 28
h666ll,Ети твою мать, профессор! (С) поменяй местми датчики РВ и КВ. от нагрева они могут глючить, при остывании начинают работать нормально, до след. нагрева
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Поблагодарилa: 4
Ребята привет всем, сегодня была на диагностике (( у меня все печально, тнвд сказали на замену, мастер говорит что типа машина работает, тнвд нагревается и она глохнет, потом говорит на него снега ком ложит тнвд остывает и машина вновь заводится... Что то тут не чисто.. Либо я просто не хочу верить в то что он все таки навернулся. А так говорит все остальное в норме. Че делать?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Мне когда диагноз озвучили, я даже заплакала... Ну надеялась на лучшее я, а оказалось то чего я больше всего боялась
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Nastia, Но я не заказывал там сам( просто как один из вариантов)
Я чую будет время с машиной займусь может дойдет и до тнвд, так наверно у них и закажу
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
на днях попробую перекинуть датчики если не будет реакции не знаю что и думать
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Не, надо брать тачку с двиглом попроще. Чтобы не знать такие расценочки