Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Всем привет, ребят у меня в машине гремлины живут Подзамерзла на днях, а сегодня оттеплело, ну думаю пойду заведу. Завел со свежими свечами все норм вроде. Сижу в машине подгазнул немного и она заглохла, и все пц... Стартер крутит, бенз есть, аккум в поряде в чем прикол не догоняю. Не схватывает даже подскажите, а то я ее уже застрелить готов
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
может ли как то завоздушится топливная магистраль?
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Есть подозрение что не поступает бензин, сейчас покрутил стартером не схватывает. Выкрутил свечу она сухая хотя по идее должно было залить...
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
чек показывает прошлую ошибку 0172
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
так и хочу завтра
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
когда заводил сегодня заливало все к чертям, а когда завелась и потом заглохла, чет перестала заливать...
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
насос гудит все ок
Поблагодарил: 275
h666ll, честно говоря, похоже на датчик коленвала. Попробуй поменять его местами с датчиком распредвала - они идентичные, но при нерабочем датчике коленвала вообще не заведется, а так хоть запуститься должна, пусть и работать нормально не будет.
Serjik, Ок гляну а где стоитдатчик коленвала? На распредвалу это тот который в крышке под наплывом муфты?
Ребят, сегодня утром завелась с тычка чуть прогрелась и холостые не держит, только под газом. Отпускаешь сразу глохнет. И появилась вонь канализации. Вопрос может забит катализатор и при нагреве перекрывает нахрен дыхание и ошибка лямбд может из за него...
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Причем когда прогрел под газом она вообще отказывается заводится пока не остынет
Добавлено спустя 3 часа 35 минут 47 секунд:
даже сейчас с брелка завелась с тычка 10 мин работает и сама глохнет... не я ее все же застрелю
Поблагодарил: 28
h666ll,Ети твою мать, профессор! (С) поменяй местми датчики РВ и КВ. от нагрева они могут глючить, при остывании начинают работать нормально, до след. нагрева
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Поблагодарилa: 4
Ребята привет всем, сегодня была на диагностике (( у меня все печально, тнвд сказали на замену, мастер говорит что типа машина работает, тнвд нагревается и она глохнет, потом говорит на него снега ком ложит тнвд остывает и машина вновь заводится... Что то тут не чисто.. Либо я просто не хочу верить в то что он все таки навернулся. А так говорит все остальное в норме. Че делать?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Мне когда диагноз озвучили, я даже заплакала... Ну надеялась на лучшее я, а оказалось то чего я больше всего боялась
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Nastia, Но я не заказывал там сам( просто как один из вариантов)
Я чую будет время с машиной займусь может дойдет и до тнвд, так наверно у них и закажу
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
на днях попробую перекинуть датчики если не будет реакции не знаю что и думать
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Не, надо брать тачку с двиглом попроще. Чтобы не знать такие расценочки