Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Цитата: jeison
да, на включенном зажигании 0,99 - 1,02
должно быть четкое 1,03 по идее
на заведенном 1,2-1,4
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
как сам то, как птица?
сам то норм, а вот птиц "кашляет". расход меня огорчает: превышен раза в два и динамика на мой взгляд слабовата. по большому счету - хрен с ней с динамикой (тапчан все таки не новый и повидавший до меня), а вот с расходом надо че то делать. сеня еще покопаюсь потом отпишусь.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
Поблагодарил: 2
igor2002
Та же ерунда, проехал 160 км на 26литрах, расход 15-16, и это при -5 на улице, уже башка кругом, дождусь диагноста, если онне обнадежит ничем, продаю...
Та же ерунда, проехал 160 км на 26литрах, расход 15-16, и это при -5 на улице, уже башка кругом, дождусь диагноста, если онне обнадежит ничем, продаю...
да уж. я тоже писал объявление, но ни одного звонка(((
Добавлено спустя 6 часов 1 минуту 2 секунды:
Цитата: igor2002
сеня еще раз делал диагностику через программу TECU с помощью ELM 327. так вот товарищ обратил мое внимание на один параметр: температура топлива на входе минус 50 градусов. я раньше не обращал на него внимания, а товарищ говорит нужно копать в эту сторону, мол движок работает режиме прогрева. из-за этого и расход конский. насколько я помню у нас на топливной магистрали есть только 2 датчика: первый это регулятор давления топлива, расположенный на тнвд. а второй это датчик давления топлива в системе, расположенный на рампе. так вот на регулятор я не думаю, а вот датчик на рампе может снимать параметр температуры? товарищ говорит что должно быть плюс 20-30 градусов.
товарщ уверяет что такой датчик должен быть, якобы на мицубах с тнвд этот датчик есть. я вспомнил про маленький датчик на впускном коллекторе (прямо вкручивается в него). где то читал про него, но не помню где. может кто подсказать мне что это за датчик и за что отвечает? может он как раз и снимает показания топливовоздушной смеси?...
Nastia, проблемы с работой движка удалось разрешить?
КТо в теме, тому за рулем прокатится пару 10 км и большая часть информации о машине будет получена) Лучший вариант делать скидку, и отдавать за столько сколько она стоит, или же ждать пока кто то клюнет и на эмоциях увидя чистый салон, выложит за нее то, что попросили)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Поблагодарилa: 4
Привет всем, сегодня с моей машинкой опять какая то фигня произошла, тут не так давно (месяца 2 назад) меняли мне насос с сеточкой, в бензобаке, так вот сначала все было норм, где то через месяц насос этот стал шумновато работать, я поехала туда где меняли, они послушали сказали что так и должно, но мне не нравился звук.... а вот сегодня завела, он еще при включении как то громко загудел, и потом во время езды гудел пипец как. я заглушила, потом заводить, а всё...не тут то было, ключ поворачиваю он молчит ... и не заводится...
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
эту машину вообще можно на буксире тащить?
Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 33 секунды:
мож там с предохранителем чего? как это мне проверить?
Nastia, сгорел насос. подходит от от ВАЗа, стоит около 500-700 руб.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
ну в смысле бензонасос.