Никогда не полагайтесь на подсказки впереди идущих грузовиков и другого транспорта при обгоне, пока лично на 100% не убедитесь в безопасности маневра! Берегите себя и окружающих
Подскажите, сильфик 1,8 , 3 мес из Японии, после заглушивания эпизодически возникает неметаллический треск в течение 5-7 секунд, пока не пойму однозначно где, вроде под капотом, с левой стороны, ближе к фарам, но это еще смотреть надо, только один раз было время посидеть пощелкать зажигание, да и пока посдкочишь смотреть звучок уже закончился, вот...На ходовых характеристиках на отражается, беспокоюсь кабы не наломать чего, да и при езде стал вчера появляться
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
И я замечал что то подобное правда только летом и когда долго едешь, а потом двигатель глушишь. Буквально несколько сек как будто что то стрекочет под капотом и тут же затихает. Причем из салона этого не слышно, только снаружи. Зимой вроде не замечал больше такого
Я такой же вопрос на другой форум закинул, пишут катализатор на бензин ругается, надо заправку менять? Похоже... Хотя функции и конструкцию этой системы представляю слабо, не затем брал японскую машину, чтоб потом с ней ковыряться.Поищу заодно где он стоит, этот катализатор. На реле не похоже, громче гораздо, в салоне слышно хорошо. Все равно меняю АЗС, потом видно будет
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
rrr75, а ты не пробовал кого нить попросить вкл/выкл зажигание, вместо того чтоб прыгать. У Вас скорее всего КХХ возвращается в исходное положение, звук такой ТРРР-ТК-ТК-ТК-ТК. Находится он конечно не возле фары, а на впускном коллекторе, прям рядом с дроссельной заслонкой.
ilnur777, юмор конечно уместен в данной ситуации, со стороны это смешно выглядело, А когда с кем то пытался НЕОДНОКРАТНО пошелкать( в том числе и со спецами) машина-зайка становится, все работает как часы,трещит только когда тороплюсь, вечером(может стиль вождения у меня дурацкиий ) поживем увидим, спасибо за информацию, немного успокоили
Нет мужики, я не такой Д...Б чтобы звук КХХ перепутать с чем либо, и принять за поломку, про это разговора не было, стал заправляться н другой заправке, звук стал реже, но уже во время движения, жду что дальше будет