Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: Bugs
Уплотнил одну дверь и оставил родной динамик-звук стал чище и басы мощнее, но на максимальном все равно не вытягивают-хрипят. Помогите выбрать аккустику...
Все просто и легко........нужен усилитель, а вы думаете, что если на магнитоле написано 2 по 50 ватт это реально!??
Поблагодарил: 41
Хочу обклеить изнутри битопластом который как губка и сминается. Как пластиковую обшивку двери разобрать? есть мысли? 700р лист стоит я думаю на две двери листа хватит
Поблагодарил: 41
Поставил 2х канальный усилок DLS MA22.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
очень много новых звуков услышал слушая старые заезженные песни))) Задние колонки подключил от магнитолы. Звук сзади пропал. Может стоило 4х канальный взять..... но за эту сумму всякая лажа
Поблагодарил: 13
Ну вот и я дошел до этого вопроса. Как бы приблизительно всё понятно, но совет нужен, тем не менее. Голову собираюсь взять Alpine CDE 123R, саб стоит активный Lanzar Max 600W (уже год как). Поскольку магнитола уже вылазит за пределы запланированного бюджета, на колонки остается не много. Вот, собственно, в чём вопрос. Стоит ли сейчас брать Alpine SXE 1750S на перед (SXE 1725S на зад), либо же они только испортят впечатление от музыки. Дело в том, что заявленная мощность (номинальная) у них 30 Вт, вроде как слабоваты. Это же касается и Герцов DCX 165.2. Понятно, что лучше было бы поставить Hertz DCX 165.4, но они дороже в 3 раза почти. Что скажете? Терпеть и копить? Или же есть другой вариант - не заморачиваться с брендом и взять, к примеру, Пионер или что-нибудь в этом роде, мощнее и укладывающееся в эту же цену (до 2 т.р.)
Поблагодарил: 13
Голова стоит. Alpine. Теперь совершенно чётко слышится, что штатная акустика устала. Больше 20 Вт начинает хрипеть и надрываться. Подскажите у кого что стоит и какие впечатления. Напомню - смотрю на перед Alpine SXE 1750S, каая есть альтернатива за адекватную цену? Усилитель в эту машину ставить не планирую, саб стоит активный, поэтому колонки нужны для средних частот преимущественно, плюс твиттеры для высоких. По бюджету хотелось бы уложиться в 2-2,5 т.р. На что ещё посоветуете обратить внимание? Morfeus, Твои варианты, конечно, здорово, но дороговато несколько.
народ, да о чем Вы, какой тыл!!!! Тл играет только для тех кто сзади! Кто пишет, что создает эффект звук вокруг, ну извините, медвежонок когда то наступил! Все на фронт и только на форнт, если денег сейчас нет, а хочется качества да и на долго и с запасом, то надо копить, а не ставить а бы что попало. Я вот, откровенно, лохонулся с фронтом и поставил Focal Polyglass 165 VB, думал здесь чуть будут дешевле, там чуть дороже, а оказалось, что уже через пол года мне мало! И надо было уже тогда брать либо те же фокалы дороже, либо вообще другую фирму! Так что никого тыла, только на фронт и шумовиброизолицаю дверей!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Поблагодарил: 11
Цитата: DrCash
фокалы дороже
Хорошая музыка не зависит только от того какие колонки стоять в машине.Много надо в машине поменять что бы добиться ХОРОШЕГО И КАЧЕСТВЕННОГО ЗВУКА.Перед тем как бежать в магазин и без разбора покупать аудиоустроиства, необходимо четко представлять, как будет выглядеть ваша аудиосистема в целом. иначе купленные в спешке компоненты, даже если они очень дорогие, могут не удовлетворить ваши потребности в качестве звука.И не надо спорит,я этим плотно занялся и потратил много денег. Как слава написал,если ничего сказать молчи!!!!
В авто звуке если дороже, то не значит лучше! К примеру если брать те же фокалы, то дороже не играют громче они играют качественно, но надо к ним подбирать и качественный усь. как говорится система будет так, как наихудший ее компонент! ИМХО П.С. я против ТЫЛА!
Сообщение отредактировано 16 октября 2011 16:29. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Поблагодарил: 11
Цитата: DrCash
но надо к ним подбирать и качественный усь
Надо в первую очередь сделать на машине шумоизоляцию,потом можно думать про качественную музыку. Я брал Focal золотая серия,это уже другой уровень. У меня один усилитель на колонке,второй на сабвуфер. Вместе примерно око 1400w,сейчас работаю на 30% и мне хватить. Кроме громкости,нужен качественный звук.