Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
У меня в данный момент стоит только замок капота из механики, хотелось бы поинтересоватся у коллег, может кто что еше использует. Всвязи с тем что в Хабаре стали угонять машины как горячие пирожки, хочется укрепить свои оборонные системы. Поискав по инету данную инфу на нашу машину нашол вот такое решение
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
а че толку? ну не угонят так че нить разобьют или сломают, у мня сигналка тамагафка, а на ночь в гараж и нах эта противоугонка не нужна, эт мое мнение...
согласен, сигналка отключается за считанные секунды, умельцев то много) или перехватывают сигнал и потом спокойно снимают машину с охраны.. тоже думаю о механических средствах, думаю, может на коробку штырь поставить? узнавал, на автоматы тоже есть, 5 к стоит, вот это минус.. а так думаю приспособу на руль купить, не помню как называется, чтобы рулем невозможно вертеть было пока не снимешь ее.. на ночь то сойдет ставить
Сообщение отредактировано 25 сентября 2008 15:31. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Vladiwarius, гоража нет, а стоянки в районе такие что деньги чуркам платишь, и они спят: никаких договоров. никаких чеков. другу так поцарапали машину, а они ему: такая и была ниче не знаем, никаких проверок не было перед постановкой на стоянку. ..
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
пока неслышал ни одного случия угона праворульной машины,у меня знакомый работал по угонам в одном из районов города,на мой вопрос об угонах праворульных машин года три назад сказал,что у него небыло еще ни одного угона праворукой