Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
У меня в данный момент стоит только замок капота из механики, хотелось бы поинтересоватся у коллег, может кто что еше использует. Всвязи с тем что в Хабаре стали угонять машины как горячие пирожки, хочется укрепить свои оборонные системы. Поискав по инету данную инфу на нашу машину нашол вот такое решение
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
а че толку? ну не угонят так че нить разобьют или сломают, у мня сигналка тамагафка, а на ночь в гараж и нах эта противоугонка не нужна, эт мое мнение...
согласен, сигналка отключается за считанные секунды, умельцев то много) или перехватывают сигнал и потом спокойно снимают машину с охраны.. тоже думаю о механических средствах, думаю, может на коробку штырь поставить? узнавал, на автоматы тоже есть, 5 к стоит, вот это минус.. а так думаю приспособу на руль купить, не помню как называется, чтобы рулем невозможно вертеть было пока не снимешь ее.. на ночь то сойдет ставить
Сообщение отредактировано 25 сентября 2008 15:31. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Vladiwarius, гоража нет, а стоянки в районе такие что деньги чуркам платишь, и они спят: никаких договоров. никаких чеков. другу так поцарапали машину, а они ему: такая и была ниче не знаем, никаких проверок не было перед постановкой на стоянку. ..
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
пока неслышал ни одного случия угона праворульной машины,у меня знакомый работал по угонам в одном из районов города,на мой вопрос об угонах праворульных машин года три назад сказал,что у него небыло еще ни одного угона праворукой