подмастерье
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Нашел вот такую штуку по туманкам. А именно комплекты для их установки:
B61ED-4M405 на седан цена на экзисте 3533р.
KE622-BM400 на хэтч 3775р.
Посоветовала менеджер в нашем офисе этого экзиста. Сама ездит на альмере 2001 года. Спереди один в один bluebird sylphy. В комплекте идут две тумнки, реле, и реле переключатель. То есть меняется кочерга управления светом и никаких доп кнопок не нужно выводить. Производитель Nissan. Уверяет что подойдет такой комплект. Ни кто с такими наборчиками не сталкивался?
Всем привет, поставил туманки (в машине они не предусмотрены), все провода под бампером были, включая разъёмы. Проблема такая, нашёл под рулевым кожухом белую фишку и перемкнул её туманки зажглись, а вместе с ними и габариты. Вопрос почему габариты зажглись?
подмастерье
Поблагодарил: 4
Как бы в пдд написано что нельзя одни туманки включать. То есть они должны работать или с габаритами, или с ближним светом. Наверно поэтому так сделали с завода. Ну эт мои домыслы :)
С ПДД конечно всё понятно, одно дело если бы включались габариты, на переключателе, а потом ПТФ-ы - это понятно, но почему при включении по кнопке, как у всех кто сам ставил, у меня ПТФ-ы включаются с габаритами, хотя сам выключатель габаритов на весле не трогал, он находится в положении OFF, странно всё это
Т.е. у меня всё правильно? Ещё раз- Габариты не трогаю !!!!!! включаю простоТОЛЬКО ПТФ-ы, и с ними зажигаются габариты. Переключатель габаритов находится в положении OFF !!!
подмастерье
Поблагодарил: 16
Принцип работы моих туманок: Включаю туманки, они не горят.Включаю габариты, туманки загораются.То есть включатель туманок у меня всегда включен, мне только нужно включить габриты и туманки зажигаются.
yurashka!!!! respect тебе , извини меня,реле родная мояп о каталогу 430 руб. стоит, она свою функцию отрабатывает, она реально щёлкает. Сегодня в салоне EXIST.RU. товарищ сказал , что у тебя всё хорошо, на весле "у кого есть выключатель туманок" , если включаешь только туманки, работает механический переключатель внутри весла на габариты, т.е. по-русски , если включать по всем прваилам туманки- то автоматом должны включиться и габариты. Вот что я понял, и в реале онотак.
на весле "у кого есть выключатель туманок" , если включаешь только туманки, работает механический переключатель внутри весла на габариты
принцип работы такой же, но там механически включаются габариты, а у тебя по электрической части. Хотя хз, может оно так и должно быть у тебя. У меня такого нет, да и релюшка у меня не такая как у тебя... А просто габариты включаешь, туманки не загораются?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...