best-nv, Если это габориты щас горят то у меня только одно умо заключение. У машины были фары под лево стороннее движение . Потом она пришла попала в дтп одну фару поменяли на фару европейку. Завтра посмотрю где у меня был габорит.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Добрый день. побило обе фары камнями, фары VALEO двухламповые с отдельными поворотниками, решил поменять. Depo не нашел взял TYC 1188 за 1800 р./шт. в комплекте все, в т.ч. разъемы для ламп габаритов за исключением корректора высоты. Внешне выглядят достаточно прилично, верх стеклянный. Родные повороты отлично к ним подходят. Правый поворот у меня треснутый решил взять и его но был только производства SAT 1594 за 400 р. на котором написано что он для фар 1188. Но по креплениям он совершенно другой и соответственно не подошел хотя с наружи один в один как родной. Буду возвращать. На днях собираюсь переставить фары и собственно вопрос... все пишут можно переставить корректоры с родных фар но никто не написал как они снимаются с родных. Подскажите плиз? не охота по незнанию что-то раскурочить...
Поблагодарил: 1
Взял машину с уже поменянными на европейские фарами, светят вправо и хорошо освещают тротуар. Но лампочки на габаритах не подключены, не подходят к штатным патронам. Лампы такие не смог найти и патроны к ним. Паять что ли придется...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2000 г, двигатель QG18, кузов QG10 Toyota Chaser Tourer, 1997 г. 2.0 л Toyota Camry sv30, 1992 г. 1.8 л
Вот информация для размышления оригинальные фары для силфиков идеально встают только на кузов QG10, остальные модели с пределами (пилением экрана и пояние переходников). Отличительная черта этих фар то что они под ксенон и как я понял из перевода письма с завода блоки розжига и электро коректор фар идут с этими номерами в комплекте. Правые 26010-БМ827 26010-6Н626 26010-6Н60А 26010-4М626 26010-4М625 26010-6Н625 26010-БМ825 левые 26060-БМ827 26060-6Н626 26060-6Н60А 26060-4М626 26060-4М625 26060-6Н625 26060-БМ825 Фары японские светят в лево (для левостороннего движения)
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
Продолжаются поиск фар с маркеровкой под ксенон
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Цоколь экспериментальный-1 Медная фольга вырезал по форме похожей на ту что была в старом цоколе. Взял деревянную линейку загнул, между двумя частями воткнул что попало под руку. Заматал всё в изоленту и поехал. Проездил 4 дня и перегорел предохранитель (конструкция экспериментальная, хлюпкая) опытный образец буду заливать текстолитом.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Поблагодарил: 274
Цитата: genyank
Подскажите на Фары 215-1196R-LDEM6 и 215-1196L-LDEM6 можно ставить ксенон и сами фары стекло или пластик?
Двоякий вопрос. С технической точки зрения ксенон можно поставить на что угодно. С правовой точки зрения ксенон можно ставить только на фары с маркировкой DC-DR или DCR, какой на этих фарах нет.
Существуют ниссановские фары под официальный ксенон, но их поиск ведется давно и о его успешности можно прочитать в соседних темах.
О стекле или пластике лично мне точно ответить сложно, т.к. у меня фары другой модели, но исходя из опыта я предполагаю, что все аналоги - пластиковые, оригинал - может стекло, а может и хороший пластик.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Цитата: romeo
Отличительная черта этих фар то что они под ксенон и как я понял из перевода письма с завода блоки розжига и электро коректор фар идут с этими номерами в комплекте.
А почему так много номеров? И откуда в номерах кириллические буквы?
Если японцы под силфики в кузове G10 выпускали официальный ксенон, он потенциально может быть и под правостороннее движение - те же Sentr'ы для Сингапура - о них никаких упоминаний не было?
Serjik, Я копировал из тхт файла и у меня прога автоматически поменяла с латиници на русские буквы.
NISSAN SENTRA 180 SUNNY, эта модель у знакомого в сша, у него спрашивал. Он ответил что с линзами не встречал фары. У него стоит ксенон но по законом его штата он разрешен до 4700к почти в любые фары
Поблагодарил: 274
Цитата: romeo
Он ответил что с линзами не встречал фары. У него стоит ксенон
Понятно... На самом деле линзы - вовсе не обязательны для ксенона, но хороши :) Существует множество официальных нелинзованых ксеноновых фар, в частности на Примерках.
Поблагодарил: 0
Кто знает фары 215-1196R-LDEM6. там одна линза и один отражатель. вопрос линза идет на ближний или дальний? если ближний линза, то она находиться ближе к центру, а на родных ближний наоборот по краям. подскажите так оно и есть