Поблагодарил: 1
Предупреждений: 1
332116 332117 KYB отличаются от родных только отсутствием второй скобки для провода АБС (там проволочкой притянул). мягкости конечно нет особой. перед немного приподнялся на пару тройку сантиметров.стыки на дороге меньше стали в кузов отдавать. старые аморты сами практически не выдвигались, а сжимались легче раза в 2 чем новые. перед установкой прокачал новые по инструкции с сайта KYB. а стучать начало еще в октябре,с холодами пришел. на рулевую грешил(кстати при покачивании руля стук есть). опорные ктсати целы. на правой стороне был пыльник рваный и отбойник тоже рваный. слева только пыльник порвался.
Сообщение отредактировано 9 февраля 2009 10:42. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарилa: 2
Предупреждений: 0
Тоже жду весны чтоб стойки поменять, амортизаторы заменила осенью на токико, говорт они изначально родные, радовают, а перед вроде кояб, как на подделку не нарваться, а если токико тож на перед поставлю номано будет??? ___________________________________________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001, QG18, QG10
yurashka какой-то ты злой, или не адекватный в отношении девушек (обидел кто, да ты не грусти, пиши в личку снимем твои комплексы) сомневаешься в моих мозгах??? lickin правильно все сказал, теперь будешь знать хороший что спереди у тебя стойки, а сзади амортизаторы... lickin спасибо что в обиду не даешь
Поблагодарил: 86
dts01, Никто на тебя и не злиться Я вижу что ты способная
Цитата: dts01
какой-то ты злой, или не адекватный в отношении девушек
Просто ты заходя на форум просишь каких-то советов, на которые отвечаешь что я типа сама все знаю. Для флуда есть отдельная ветка! Девушка ты или Мальчик для меня значения не имеет. Я рад помочь любому если имею такую возможность!
пиши в личку снимем твои комплексы
Много на себя не бери!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Поблагодарил: 15
теперь будешь знать хороший что спереди у тебя стойки, а сзади амортизаторы...
ИМХО глупость. Стойка подвески является связующим и направляющим элементом между колесами и кузовом автомобиля, а амортизатор это часть стойки (гидравлический демпфер), который управляет движением спиральной пружины
Добавлено спустя 48 минут 22 секунды:
А вот копипаст: Основным элементом подвески является телескопическая амортизаторная стойка, сoвмещающaя функции телескопического элемента, направляющего механизма и демпфирующего элемента вертикальных колебаний колеса относительно кузова Ha aмopтизaтopнoй стойке сoбpaны витая цилиндрическая пружина,веpxняя опора в сборе с подшипником и бyфepoм сжатия, чеpeз которую передается нагрузка на кузов автомобиля
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
Основным элементом подвески является телескопическая амортизаторная стойка, сoвмещающaя функции телескопического элемента, направляющего механизма и демпфирующего элемента вертикальных колебаний колеса относительно кузова Ha aмopтизaтopнoй стойке сoбpaны витая цилиндрическая пружина,веpxняя опора в сборе с подшипником и бyфepoм сжатия, чеpeз которую передается нагрузка на кузов автомобиля
Поблагодарил: 58
Блин во дисскусию развели!!! У всех все нормально, никто ни кого не хотел обидеть!!! Разобрались и ладно!!! Не будем флудить и раздувать проблемы иза всякой х%%ни duma7, В правилах SL просил избегать случаев когда, цытата превышает само сообщение! И заброшу свой камень сюда! К вопросу а какие стоики лучше. У меня вообще одна передняя родная а вторая каяба!!! Жмот я денег небыло на две!!! Поменял одну! Знаю что не прав, но так уж вышло! И все работает разницы не заметил, что новая что старая! Так что у мея так! И морду не уводит и не кидает!!!
Поблагодарил: 86
Цитата: duma7
Ha aмopтизaтopнoй стойке сoбpaны витая цилиндрическая пружина,веpxняя опора в сборе с подшипником и бyфepoм сжатия, чеpeз которую передается нагрузка на кузов автомобиля
Из этого следует, что
спереди у тебя стойки, а сзади амортизаторы...
невереное утверждение! Так как все эти элементы присутствуют у нас как спереди, так и сзади!!! И по большому счету это ОДНО И ТОЖЕ!!! dts01, прежде чем что-то утверждать проверь это! Ведь у тебя под руками интернет!
Сообщение отредактировано 11 февраля 2009 14:48. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
pasha85 ///ИМХО глупость. Глупость это yurashka Который пытается на каждом форуме мне подосрать, я догадываюсь что форум есть для общения в данном форуме люди обсуждают стойки и стук, кто из нас дурак??? начнем тыкать носиком мое сообщение : Тоже жду весны чтоб стойки поменять, амортизаторы заменила осенью на токико, говорт они изначально родные, радовают, а перед вроде кояб, как на подделку не нарваться, а если токико тож на перед поставлю номано будет??? его ответ: Нифига не понял... У нас че аммортизаторы есть? Блин, а я стойки только поменял yurashka По делу дорогой ты мне ничего не ответил, совета между прочим просила; ///отвечаешь что я типа сама все знаю покажи пальцем ///Для флуда есть отдельная ветка! Тебе туда прямая дорога...
dts01, с высоты прожитых лет хочется сказать одно-ребята давайте жить дружно .Годов прожитых вроде немного,а вот жизнь в своё время очень, очень сильно потрепала.
Поблагодарил: 58
давайте не будем применять всяческие умные термины, ведь даже на главной пишут замена задних амортизаторов! тут Подумайте о других, разве интересно будет читать новым людям эти перепалки! Я думаю надо Завгра попросить создать отдельную ветку типа книга жалоб!!! И там кусайтесь!