DenASD, Если у тебя до сих пор родные стоики стоят, то советую сразу со стойками заменить и Втулка амортизатора 56217-61L10 и Отбойник амортизатора 56218-61L10 чтоб потом еще раз не лезть к стойкам. Правда номера я выше указал которые под свой авто брал.
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
DenASD, К сожалению на этой обновленной фотке экзиста этих деталей не видать. Открой страницу 252 мануала и на картинке найди "Нижняя втулка" и "Верхняя втулка".
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
профессор
Поблагодарил: 166
Предупреждений: 0
Да ни шо им не будет! Я понимаю если видно что убитые они! Это же не таз! И ещё совет поставь межвитковые резинки, тоже очень хорошо от пробоев помагают!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
мастер
Поблагодарил: 68
усе поставил, прежде чем ехать на установку заскочил в магазин в поисках: "втулки амортизатора " мне продавце показался ту же картинку и сказал что не понимает что я хочу. В итоге забил. Что касается отбойника то он есть на новом пыльнике. Во-общем поехал на СТО, отдал по 350 р. за установку каждой. Пружины поглядели, они еще в полном порядке. Старые стойки еще пока шток выдвигался сам но не так резво. По итогам задница приподнялась (этот эффект я ждал больше всего) По ездовым качествам вроде бы все так же. Может почуствую изменения когда будут пассажиры на заднем сиденье. В целом я доволен.
Сообщение отредактировано 7 января 2012 21:11. Редактировалось 1 раз(а)
профессор
Поблагодарил: 166
Да хоть от камаза! Пробивает запросто в России живём! Поэтому я и ставил резинки дополнительно! Не знаю как у вас, а у нас дороги мама дорогая..... руки бы имоторвать за такой ремонт и укладку асфальта! Такие бабки на ветер.... я не против стоек от цифирика только за! Рас они жёстче так сответственно и дорогу лучше должны держать!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поменял задние амортизаторы (купил оригиналы), но что то все равно качает...гораздо меньше..но не то чего я ждал.... на новой калине проехался меньше качает...столько денег за оригиналы отдал (3800р) обидно.
___________________________ nissan wingroad 2002 2wd 1,5л fiat punto 2006 1,4л nissan bluebird sylphy 2001 QG18 2WD
подмастерье
Поблагодарил: 6
Я когда собирался откручивать вдшкой все заливаю, или тормозухой аккуратненько 10-15мин потом прикладываю усилие. А для увеличения усилия рычага передачи момента на вороток еще и удлинитель цепляю. Затяжка там хорошая, подвеска все таки.