Перегрев двигателя из-за течи в системе охлаждения приводит к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо знать, как вовремя выявить причины неполадки и что надо иметь с собой для их ликвидации. Многие водители, увы, смотрят в поездке только на спидометр. Однако один из важнейших приборов на панели — указатель температуры охлаждающей жидкости ... Автор: andytomsk
DenASD, Если у тебя до сих пор родные стоики стоят, то советую сразу со стойками заменить и Втулка амортизатора 56217-61L10 и Отбойник амортизатора 56218-61L10 чтоб потом еще раз не лезть к стойкам. Правда номера я выше указал которые под свой авто брал.
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
DenASD, К сожалению на этой обновленной фотке экзиста этих деталей не видать. Открой страницу 252 мануала и на картинке найди "Нижняя втулка" и "Верхняя втулка".
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
Поблагодарил: 166
Предупреждений: 0
Да ни шо им не будет! Я понимаю если видно что убитые они! Это же не таз! И ещё совет поставь межвитковые резинки, тоже очень хорошо от пробоев помагают!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 68
усе поставил, прежде чем ехать на установку заскочил в магазин в поисках: "втулки амортизатора " мне продавце показался ту же картинку и сказал что не понимает что я хочу. В итоге забил. Что касается отбойника то он есть на новом пыльнике. Во-общем поехал на СТО, отдал по 350 р. за установку каждой. Пружины поглядели, они еще в полном порядке. Старые стойки еще пока шток выдвигался сам но не так резво. По итогам задница приподнялась (этот эффект я ждал больше всего) По ездовым качествам вроде бы все так же. Может почуствую изменения когда будут пассажиры на заднем сиденье. В целом я доволен.
Сообщение отредактировано 7 января 2012 21:11. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 166
Да хоть от камаза! Пробивает запросто в России живём! Поэтому я и ставил резинки дополнительно! Не знаю как у вас, а у нас дороги мама дорогая..... руки бы имоторвать за такой ремонт и укладку асфальта! Такие бабки на ветер.... я не против стоек от цифирика только за! Рас они жёстче так сответственно и дорогу лучше должны держать!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 4
Поменял задние амортизаторы (купил оригиналы), но что то все равно качает...гораздо меньше..но не то чего я ждал.... на новой калине проехался меньше качает...столько денег за оригиналы отдал (3800р) обидно.
___________________________ nissan wingroad 2002 2wd 1,5л fiat punto 2006 1,4л nissan bluebird sylphy 2001 QG18 2WD
Поблагодарил: 6
Я когда собирался откручивать вдшкой все заливаю, или тормозухой аккуратненько 10-15мин потом прикладываю усилие. А для увеличения усилия рычага передачи момента на вороток еще и удлинитель цепляю. Затяжка там хорошая, подвеска все таки.