Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
На силфи пыльники по диаметру штока НЕ ПОДБИРАЮТСЯ. Крепление что сзади что спереди по внешнему диаметру. Отверстие под шток в 2 раза больше диаметра самого штока. Диаметр пыльников не подскажу никак.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 1
почитал тему, запутался ненмога, можете назвать, если не сложно, какие задние амортизаторы максимально похожы на родные, с демократичной ценой и их код на экзисте еще пожалуйста?
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 59 секунд:
блин, нельзя сообщения удалять, а со временем еще и редактировать, неудобна блин, разобрался я во всем, а вопрос снять не получается
вСЕМ ПРИВЕТ!!!! Вот наблюдаю за вашим спором, какие стойки лучше. 4 месяца назад сам был перед выбором, какие брать, перебрал все, выбрал Monro Original По ощущениям HONDA ОТДЫХАЕТ!!! Цена задние 2200 за штуку. передние 3300р за штуку. Температурные характеристики: эксплуатация до -40 включительно, картридж до -60 держит. гарантия 1 год или 20000 км
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А все токико и кая ба это чушь, по моему у них темперетурные хар-ки до -27 а я на своих старых аж в - 37!!!! ездил в прошом году. и ни че едут а те уже текут
Поблагодарил: 4
Говорят в москве кур доят... если ты один раз поставил токико значит каябу которая дороже на много уже не купишь. Потому как явных косяков у токико нет. Стойки работают, какого то низкого ресурса не наблюдается. 5000 вкруг. А каяба 9000р. Есть разница? Я на перед каябу поставил на зад токико. Потому что не было на экзисте передних токико. Да и каяба стоила тогда 2000р.
Поблагодарил: 25
Месяц назад поставил Kayaba 333310 и 333311 (Стойка двухтрубная газовая "Excel-G") Старые были наверное родные - Nissan-Kayaba. Левую убил насмерть! Вся в масле была, правая как новая, не видно косяков. Теперь радуюсь дороге, хотя она г-но.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.