Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Ребятушки! Уже весна на носу, предлагаю высказать пожелания и предложения.
На прошлом Мегаслете в Томске местом был выбран город Кемерово. Мы, кемеровчане, очень рады будем видеть гостей
итакМегаслет состоиться 1-3 июня на турбазе "Надежда" - в районе села Мазурово, около 10-15 км от Кемерово Картинка базы и координат ЗДЕСЬ по плану: приезд в пятницу вечером, шашлыки-пиво, в субботу пейнтбол, вечером сауна+бассейн, в воскресенье можно утром в футбол поиграть, обедаем и по домам.
НАЧИНАЕМ ОПЛАТУ 2000 рублей на реквизиты
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
более подробно о распределении средств читайте на стр.12
Чтобы записаться на мероприятие, ищем ПОСЛЕДНЮЮ редакцию списка и дописываем в нее себя. Реквизиты для оплаты и точная сумма будут чуть позже.
подмастерье
Поблагодарил: 20
Предупреждений: 0
А мне бир-бар где, я за любой кипешь кроме голодовки!!! космос поза-вчера смотрел ,ниче вроде , и номера и питание , и культурные программы , только на сайт зверофермы зайти не смог. В общем, надежда умирает последней , был бы в кемерово, помог бы искать , а так, могу только читать предложенные варианты(((.....
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
да, на звероферме только играть, доиков нет. До Азотовской турбазы (недалеко от зверофермы) дозвониться не могу... Поставила себе план - узнать все до конца февраля и в марте уже собирать деньги и бронировать. Так что, ребят, все-таки соберу еще информацию, давайте уже на след.неделе оканчательно определеимся
подмастерье
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Цитата: Svetilnik
Но мне дороговато
Если все расходы собрать вместе, то ты на сколько рассчитываешь, где то 3000 на человека? По теме:по фото трудно определить, атмосферу не передашь. Поэтому рассчитываем на ваш вкус, а там уже будет пофигу, главное хорошая компания, чего у нас в достатке!!!
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
Ну да, Андрюх, где-то так. Не больше по крайней мере...
Добавлено спустя 34 минуты 14 секунд:
ну все, дозванилась на Азот. Номер без питания (в корпусе) 1650 руб/сутки 2хместный, 1320 руб/сутки 3хместный без питания. Питание дорогое, сауна хорошая, но всего на 8 человек...
В общем, съезжу я в Надежду и в Журбали по просьбе начальника ))
andytomsk, я бы поехала в "космос", но там сбаней напряженка, а силфи клуб как без бани
sanya, мне вообще сказали - договаривайтесь в местном кафе :) Узнала у тех кто там был, говорят, что цены как кемеровские, значит один раз поесть не меньше 150 руб
Сегодня уже были в Надежде, в понедельник выложу еще кучку информации.
Не, ребят, это ЗА НОМЕР ))) Но дело в том, что у них заезды от предприятия, графики которых известны будут где-то в мае, и они естественно приоритетней всяких там "заезжих". Боюсь, что нам могут отказать тогда, когда уже ничего другого найти не сможем.
Узнала про Журбали - там супер! Но там нет питания, а готовить на ораву из 30 человек не очень хороший вариант, я думаю.
В общем, сейчас я за "Надежд", летние фото приводила выше. Там свободно 10-12 июня! Там не очень большая сауна (не баня, сухое тепло), но недалеко от нее бассейн, где-то выше есть его фотка. Там много развлечений, также есть пейнтбол, фтубол, баскетбол. Но там совдеповские корпуса. Хотя, мне вот пофигу на какой кровати и с какими обоями спать, честно говоря. Питание 400 руб/сутки/человек. Проживание от 400 до 600 в зависимости от того какой мы корпус займем. В корпусе как бы два кармана, в каждом мест по 16, есть кухня/туалет/душ + большая комната, где можно устроить танцы. Вот немножко фоток с моего телефона (качество отвратное ), у мужа есть фото территории, но он пока не сливал на комп кухня
одна из комнат
зал для танцев (входит в стоимсоть номеров, аренда не требуется)
Там был Эдик Redd, ему там понравилось. если я не ошиблась, то это где-то здесь, просто Мазурово нет на гугл мапс, кстати там наш Губернатор живет недалеко )))
Жду еще вариант от Михасика, в начале марта определимся окончательно...