1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Ребятушки! Уже весна на носу, предлагаю высказать пожелания и предложения.
На прошлом Мегаслете в Томске местом был выбран город Кемерово. Мы, кемеровчане, очень рады будем видеть гостей
итакМегаслет состоиться 1-3 июня на турбазе "Надежда" - в районе села Мазурово, около 10-15 км от Кемерово Картинка базы и координат ЗДЕСЬ по плану: приезд в пятницу вечером, шашлыки-пиво, в субботу пейнтбол, вечером сауна+бассейн, в воскресенье можно утром в футбол поиграть, обедаем и по домам.
НАЧИНАЕМ ОПЛАТУ 2000 рублей на реквизиты
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
более подробно о распределении средств читайте на стр.12
Чтобы записаться на мероприятие, ищем ПОСЛЕДНЮЮ редакцию списка и дописываем в нее себя. Реквизиты для оплаты и точная сумма будут чуть позже.
Поблагодарил: 20
Предупреждений: 0
А мне бир-бар где, я за любой кипешь кроме голодовки!!! космос поза-вчера смотрел ,ниче вроде , и номера и питание , и культурные программы , только на сайт зверофермы зайти не смог. В общем, надежда умирает последней , был бы в кемерово, помог бы искать , а так, могу только читать предложенные варианты(((.....
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Поблагодарил(a): 39
Цитата: sanya
домик в стиле Saloon это явно для пейнтбола
да, на звероферме только играть, доиков нет. До Азотовской турбазы (недалеко от зверофермы) дозвониться не могу... Поставила себе план - узнать все до конца февраля и в марте уже собирать деньги и бронировать. Так что, ребят, все-таки соберу еще информацию, давайте уже на след.неделе оканчательно определеимся
Поблагодарил: 6
Цитата: Svetilnik
Но мне дороговато
Если все расходы собрать вместе, то ты на сколько рассчитываешь, где то 3000 на человека? По теме:по фото трудно определить, атмосферу не передашь. Поэтому рассчитываем на ваш вкус, а там уже будет пофигу, главное хорошая компания, чего у нас в достатке!!!
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
Ну да, Андрюх, где-то так. Не больше по крайней мере...
Добавлено спустя 34 минуты 14 секунд:
ну все, дозванилась на Азот. Номер без питания (в корпусе) 1650 руб/сутки 2хместный, 1320 руб/сутки 3хместный без питания. Питание дорогое, сауна хорошая, но всего на 8 человек...
В общем, съезжу я в Надежду и в Журбали по просьбе начальника ))
andytomsk, я бы поехала в "космос", но там сбаней напряженка, а силфи клуб как без бани
Поблагодарил(a): 39
sanya, мне вообще сказали - договаривайтесь в местном кафе :) Узнала у тех кто там был, говорят, что цены как кемеровские, значит один раз поесть не меньше 150 руб
Сегодня уже были в Надежде, в понедельник выложу еще кучку информации.
Не, ребят, это ЗА НОМЕР ))) Но дело в том, что у них заезды от предприятия, графики которых известны будут где-то в мае, и они естественно приоритетней всяких там "заезжих". Боюсь, что нам могут отказать тогда, когда уже ничего другого найти не сможем.
Узнала про Журбали - там супер! Но там нет питания, а готовить на ораву из 30 человек не очень хороший вариант, я думаю.
В общем, сейчас я за "Надежд", летние фото приводила выше. Там свободно 10-12 июня! Там не очень большая сауна (не баня, сухое тепло), но недалеко от нее бассейн, где-то выше есть его фотка. Там много развлечений, также есть пейнтбол, фтубол, баскетбол. Но там совдеповские корпуса. Хотя, мне вот пофигу на какой кровати и с какими обоями спать, честно говоря. Питание 400 руб/сутки/человек. Проживание от 400 до 600 в зависимости от того какой мы корпус займем. В корпусе как бы два кармана, в каждом мест по 16, есть кухня/туалет/душ + большая комната, где можно устроить танцы. Вот немножко фоток с моего телефона (качество отвратное ), у мужа есть фото территории, но он пока не сливал на комп кухня
одна из комнат
зал для танцев (входит в стоимсоть номеров, аренда не требуется)
Там был Эдик Redd, ему там понравилось. если я не ошиблась, то это где-то здесь, просто Мазурово нет на гугл мапс, кстати там наш Губернатор живет недалеко )))
Жду еще вариант от Михасика, в начале марта определимся окончательно...
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Во, кстати фотки с их сайта. Вот такие номера вот такая территория