С ПРИХОДОМ ЛЕТА...Главный датчик в машине - это указатель температуры охлаждающей жидкости. Он всегда должен находиться под вашим вниманием. В багажнике всегда должна быть канистра с водой,(если нет антифриза)на случай утечки жидкости с радиатора(напр. обрыв/срыв резинового патрубка),её всегда можно залить в радиатор,и доехать до сервиса или магазина.если температура поднялась выше нормы,необходимо остановиться и заглушить двигатель,дать ему остыть,выяснить причину и только после этого доливать жидкость НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ РАДИАТОРА НА ГОРЯЧЕМ ДВИГАТЕЛЕ!
Ребятушки! Уже весна на носу, предлагаю высказать пожелания и предложения.
На прошлом Мегаслете в Томске местом был выбран город Кемерово. Мы, кемеровчане, очень рады будем видеть гостей
итакМегаслет состоиться 1-3 июня на турбазе "Надежда" - в районе села Мазурово, около 10-15 км от Кемерово Картинка базы и координат ЗДЕСЬ по плану: приезд в пятницу вечером, шашлыки-пиво, в субботу пейнтбол, вечером сауна+бассейн, в воскресенье можно утром в футбол поиграть, обедаем и по домам.
НАЧИНАЕМ ОПЛАТУ 2000 рублей на реквизиты
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
более подробно о распределении средств читайте на стр.12
Чтобы записаться на мероприятие, ищем ПОСЛЕДНЮЮ редакцию списка и дописываем в нее себя. Реквизиты для оплаты и точная сумма будут чуть позже.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
1. Pavaleone(1+?) 2. Sanya 3. Vovapavel 4. Svetilnik + фотограф ))) 5. Киря 6. ZhekaBs (1+?) 7. Anton 8. sl (+1) 9. alcogolic (1+?) 10. Morfeus (+1) 11. Николай (Может еще плюс одна птица) 12. ОШПУ +1 13. Diesel 14. Laworder 15 Andytomsk+ Натали(+2) 16 ZVEZDACHET 17 Redd В прошлом списке был под номером 7. Потом куда-то пропал. Уважаемые, внимательнее копируем список, берем самый последний вариант. Sl об этом упоминал. Svetilnik, варианты аренды коттеджей, например на Металлплощадке, не рассматривались? Там детей всяко не будет. Правда, по цене нормально получится.
___________________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться. QG18, 2003 - продан. Зачетный автомобиль. Citroёn C4, VTi120, 1,6, 2010 Rouge Lucifer
Не знаю, получится, или нет, но пока дата мне без разницы, если ехать на выходные + 1, 2 дня.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8VI 2WD QG10 1. Я пережил Западно-Сибирский Слет 2009! 2. Я пережил Мегаслет в Омске 2010! 3. Я пережил Новый Год 2010-2011 в формате Sylphy! 4. Я пережил мегаслет в Томске 2011! 5. Готовлюсь к ... ... 100. Я пережил ..........
В общем, съездили с мужем сегдня, завтра выложу немного фоток...
Минусы: - маленькая баня, в парилку человек 5 зайдет от силы, за столом в предбаннике человек 15 не больше, бассейна нет - чтобы дойти до речки надо выйти через ворота и пройти минут 5-10 пешком
Плюсы: - большая и интересная площадка для пейнтбола - большая территория, березово-сосновый лесочек (хотя от дороги недалеко) - дешево, например завтрак 80 руб, обед (из 3-хблюд) 110руб
Ну и просто информация, завтра подкреплю наглядно: - столовая большая, там можно устроить дискотеку, но только до 12 ночи, зато можно хоть всю ночь тусить на крытой веранде своего корпуса, там место достаточно, розетки выведены
Еще вспомню чего, напишу :)
Добавлено спустя 48 секунд:
Цитата: Redd
Svetilnik, варианты аренды коттеджей, например на Металлплощадке, не рассматривались? Там детей всяко не будет. Правда, по цене нормально получится.
А развлечения там какие кроме как выпить? )) Завтра буду звонить еще на несколько баз отдыха.
на звероферме жить никак, тыда только если съездить на пейнтбол, тогда идеальным размещением будет турбаза АЗОТа, куда я пока не дозвонилась, т.к. там указаны только городкие номера
Итак, новая информация: Есть две красивых базы отдыха вот например одна стоимость размеения только за коттедж, это около 11000/сутки, на 25 человек расчитан (хотя спальных мест 12 почему-то ))), все, кто сверху доплчивает по 200 руб/сутки. Я так прикинула, что это ТОЛЬКО проживание выходит 800 руб/чел/сутки. Мне кажется дорого... Свободно 10-12 июня.
И вот еще нашелся неплохой вариант
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
красиво, есть футбольна площадка
речка далеко, но есть бассейн
По ценам с питанием 3хразовым 800 руб/сутки. Корпус на нашу компанию подберется ;) Без питания 400 руб/сутки. Сауна 650 руб/час. На июнь пока свободно.
Ну и еще немного информации по "космосу", как и обещала. Это представление о том ГДЕ это вообще:
и фотки: столовая
один из корпусов
другой корпус, подальше от всех и сбольшой крытой верандой (типа наш ))
возле этого корпуса кончается территория и рядом пейнтбол
вот он, пейтбол. Для всех неиграющих или уставших летом есть шатер прямо у входа на площадку
и крошечная банька
В номерах есть душевые советсике (где снизу большая квадратная ванна). Поэтому директор не очень поняла почему мне именно баньку хочется...
Завтра звоню в АЗОТ, других вариантов не знаю. Высказывайтесь