При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
У меня тоже оба угла заняты. И по деньгам. Я никогда не работал с webmoney и т.п. вещами. Да и не доверяю я всяким кибер деньгам, пиздют их часто. Давайте на р/с в банке, с учетом пересылки.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Да, и лучше один раз не поскупиться, чем переделывать. Вариант МаХх'a, который под хром самый то, что надо, но только 100*200 великоват.
Как я говорил, расходы все возьму на себя. Ны выходных удачно обрёл семью, пока, состоящую из двух человек, а на неделе всё узнаю. Наклейки для желающих будут бесплатны.
Варианты как на стекле (снаружи) так и предлогаю на бампере (верняя часть бампера, сбоку), - это какждый как хочет... Вот только вопрос: как быть с цветом фона?
У меня например авто белого цвета... У кого красного... Делать несколько вариантов - сложновато, да и всё равно в цвет не угодаешь...
Поблагодарил: 7
sl, Дружище, а ваще где обитаешь ет первое, а второе фон может быть прозрачная плёночка и соотв. цветные буковки, конечно на белом бампере будет неочень, а вот как я ужо говорил на стёклушке само то, даже на не тонированном. Она ж небольшенькая будет, ето ж ни тот понт которым обклеивают некоторые личности всё заднее стекло.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
C цветом действительно загвоздка. По любому нужно 2 варианта, для светлого авто и для темного. Даже на прозрачном фоне светлых букв на светлой машине не видно, и стекле соответственно у кого тонированое у кого нет. Так, что выход один два варианта. Я на сайте ниссан клуба видел (да и не только у них). У них две наклейки, кому белые кому черные.
Можно сделать один вариант. Например, светлая/белая надпись с тёмной/чёрной окантовкой, или наоборот.
Согласен. На чёрном фоне большими белыми буквами "SYLPHY.RU" и ниже поменьше "Bluebird Sylphy club" классно будет смотреца просто и со вкусом на любом цвете. Можно лого Ниссана сбоку присобачить.
Я согласен бабки сдать (можно открыть счет и шоб все кому надо платили), хром будет для всех нормально, ведь "блюберд сулфи" написано хромом у всех. Но тут я думаю без голосования не обойтись, есть люди которым и сто рублей деньги, и которым эта наклейка нужна только если на шару и еще ктонибудь придет и приклеит.
Сообщение отредактировано 27 апреля 2008 00:02. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 165
Хм , разрешите высказать личное мнение... Мне кажется , что оптимальный вариант - это наклейка 400ммХ200мм на заднее стекло автомобиля. Задняя часть моего автомобиля (крышка багажника ) и так перегружена.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия