Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
профессор
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
У меня тоже оба угла заняты. И по деньгам. Я никогда не работал с webmoney и т.п. вещами. Да и не доверяю я всяким кибер деньгам, пиздют их часто. Давайте на р/с в банке, с учетом пересылки.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Да, и лучше один раз не поскупиться, чем переделывать. Вариант МаХх'a, который под хром самый то, что надо, но только 100*200 великоват.
гуру
Поблагодарил: 718
Как я говорил, расходы все возьму на себя. Ны выходных удачно обрёл семью, пока, состоящую из двух человек, а на неделе всё узнаю. Наклейки для желающих будут бесплатны.
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1
гуру
Поблагодарил: 718
Варианты как на стекле (снаружи) так и предлогаю на бампере (верняя часть бампера, сбоку), - это какждый как хочет... Вот только вопрос: как быть с цветом фона?
У меня например авто белого цвета... У кого красного... Делать несколько вариантов - сложновато, да и всё равно в цвет не угодаешь...
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1
профессор
Поблагодарил: 7
sl, Дружище, а ваще где обитаешь ет первое, а второе фон может быть прозрачная плёночка и соотв. цветные буковки, конечно на белом бампере будет неочень, а вот как я ужо говорил на стёклушке само то, даже на не тонированном. Она ж небольшенькая будет, ето ж ни тот понт которым обклеивают некоторые личности всё заднее стекло.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
профессор
C цветом действительно загвоздка. По любому нужно 2 варианта, для светлого авто и для темного. Даже на прозрачном фоне светлых букв на светлой машине не видно, и стекле соответственно у кого тонированое у кого нет. Так, что выход один два варианта. Я на сайте ниссан клуба видел (да и не только у них). У них две наклейки, кому белые кому черные.
Можно сделать один вариант. Например, светлая/белая надпись с тёмной/чёрной окантовкой, или наоборот.
Согласен. На чёрном фоне большими белыми буквами "SYLPHY.RU" и ниже поменьше "Bluebird Sylphy club" классно будет смотреца просто и со вкусом на любом цвете. Можно лого Ниссана сбоку присобачить.
профессор
Я согласен бабки сдать (можно открыть счет и шоб все кому надо платили), хром будет для всех нормально, ведь "блюберд сулфи" написано хромом у всех. Но тут я думаю без голосования не обойтись, есть люди которым и сто рублей деньги, и которым эта наклейка нужна только если на шару и еще ктонибудь придет и приклеит.
Сообщение отредактировано 27 апреля 2008 00:02. Редактировалось 1 раз(а)
профессор
Поблагодарил: 165
Хм , разрешите высказать личное мнение... Мне кажется , что оптимальный вариант - это наклейка 400ммХ200мм на заднее стекло автомобиля. Задняя часть моего автомобиля (крышка багажника ) и так перегружена.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия