Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
У меня тоже оба угла заняты. И по деньгам. Я никогда не работал с webmoney и т.п. вещами. Да и не доверяю я всяким кибер деньгам, пиздют их часто. Давайте на р/с в банке, с учетом пересылки.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Да, и лучше один раз не поскупиться, чем переделывать. Вариант МаХх'a, который под хром самый то, что надо, но только 100*200 великоват.
Как я говорил, расходы все возьму на себя. Ны выходных удачно обрёл семью, пока, состоящую из двух человек, а на неделе всё узнаю. Наклейки для желающих будут бесплатны.
Варианты как на стекле (снаружи) так и предлогаю на бампере (верняя часть бампера, сбоку), - это какждый как хочет... Вот только вопрос: как быть с цветом фона?
У меня например авто белого цвета... У кого красного... Делать несколько вариантов - сложновато, да и всё равно в цвет не угодаешь...
Поблагодарил: 7
sl, Дружище, а ваще где обитаешь ет первое, а второе фон может быть прозрачная плёночка и соотв. цветные буковки, конечно на белом бампере будет неочень, а вот как я ужо говорил на стёклушке само то, даже на не тонированном. Она ж небольшенькая будет, ето ж ни тот понт которым обклеивают некоторые личности всё заднее стекло.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
C цветом действительно загвоздка. По любому нужно 2 варианта, для светлого авто и для темного. Даже на прозрачном фоне светлых букв на светлой машине не видно, и стекле соответственно у кого тонированое у кого нет. Так, что выход один два варианта. Я на сайте ниссан клуба видел (да и не только у них). У них две наклейки, кому белые кому черные.
Можно сделать один вариант. Например, светлая/белая надпись с тёмной/чёрной окантовкой, или наоборот.
Согласен. На чёрном фоне большими белыми буквами "SYLPHY.RU" и ниже поменьше "Bluebird Sylphy club" классно будет смотреца просто и со вкусом на любом цвете. Можно лого Ниссана сбоку присобачить.
Я согласен бабки сдать (можно открыть счет и шоб все кому надо платили), хром будет для всех нормально, ведь "блюберд сулфи" написано хромом у всех. Но тут я думаю без голосования не обойтись, есть люди которым и сто рублей деньги, и которым эта наклейка нужна только если на шару и еще ктонибудь придет и приклеит.
Сообщение отредактировано 27 апреля 2008 00:02. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 165
Хм , разрешите высказать личное мнение... Мне кажется , что оптимальный вариант - это наклейка 400ммХ200мм на заднее стекло автомобиля. Задняя часть моего автомобиля (крышка багажника ) и так перегружена.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия