В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Цитата: sanya
после торможения!!!!
в момент торможения,рефлекс - нога на тормоз,глаза на спидометр...мне по трассе только три патруля с радарами попались,блин сегодня однозначно не мой день(
Поблагодарил: 7
Цитата: VovanOmsk
.мне по трассе только три патруля с радарами попались,блин сегодня однозначно не мой день(
Даа... не очень приятно, сочуствую... дай бог чтоб все обошлось!
___________________________ Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам. г. Ишим ВАЗ 21061 ВАЗ "Чепырка" Nissan Bluebird Sylphy 2002 (1.8Vi, QG18DE, 2WD) с 2007
Поблагодарилa: 42
VovanOmsk,ну и че приходит через месячишку драное письмецо в нем бумажка с фото смешная у этих дэб нихватка конветров там... до сих пор не понятно как груженый атласик у них профиксировался со скоростью 70 км/ч
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Поблагодарил: 10
дык,когда увидел эту трёх ногу(зы сугробом стояла),начал тормозить,но поздно,на спидометре было 125-130км/ч))),тут как бы лишением пахнет,вот и переживаю)
Если превышение зафиксировано автоматической камерой, то тебе придет штраф в размере 5000р. В течении недели заказным письмом (+ время прохождения письма до Марьяновки). Такой штраф скорее всего пропускать не будут.
___________________________ Nissan Sunny FB15 2002 QG15 Боевая машинка, больше не моя. BMW 528`e39 1998 M52B28 Чорная комфортная машинка, тоже больше не моя. BMW 325`e46 2002 M54B30 Небольшой самолет
Поблагодарил: 18
McWizard, Сергей а почему 5000???? коап Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения п.4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час – влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
БуДу ЖдАтЬ))))))))))))))))) Протокол в течение 10 дней (по действующему законодательству) должен придти физическому лицу по почте с обязательным уведомлением о получении. Протокол содержит на одной стороне квитанцию с суммой штрафа и реквизитами, на другой фотографию транспортного средства с чётко зафиксированным фактом правонарушения и хорошо читаемым номерным знаком.
Поблагодарил: 2
Мне пришло письмо с фото, как раз с Арены! Нарушение было 31 декабря письмо пришло, веренее первое извещени сразу после новогодних праздников а забрал я его в начале февраля, еще пришлось заплатить за хранение 15 руб. В письме фото четкое,номер хорошо видно квитанция на 300руб. превысил на 23км.
Поблагодарил: 10
коап Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения п.4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час – влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Это в случае фиксации скорости инспектором. т.е. если тебя остановили с этой скоростью, а если фиксация произведена автоматической камерой, то прийдет только штраф в размере 5000р. лишать не имеют права. Поправка действует, по моему с июля...
___________________________ Nissan Sunny FB15 2002 QG15 Боевая машинка, больше не моя. BMW 528`e39 1998 M52B28 Чорная комфортная машинка, тоже больше не моя. BMW 325`e46 2002 M54B30 Небольшой самолет
Поблагодарил: 121
тоже конверт не приходил! А вот дэпсы под камеру останавливали! Стараюсь ездить аккуратно- невсегда получается!
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Поблагодарил: 13
Стационарная камера появилась в районе аграрного университета на красном пути (на дроме в Омской ветке есть темка).
Скоро все дороги, где можно (и даже нужно) безопасно ехать 70-80 км/ч будут увешаны камерами. Ибо нафига заниматься проблемами заторов, анализировать алгоритм проезда перекрестков (например в утренние и вечерние часы). Зачем? Это не принесет никакой прибыли. Лучше освоить бабла на установку этих самых камер и рапортовать, дескать, вот - нарушителей выловили столько-то человек. Рады стараться!
Каждый раз на работу езжу через метромост - там тоже обещают камеры поставить. Ради интереса проехался там 60 км/ч. УЖАС!!! Я чуть не уснул. Сейчас тренирую себя там ездить медленно - хотя бы около 70 км/ч. Больше времени смотришь на спидометр, чем на дорогу.
Недавно поймал себя на мысли - покупка мощной, агрессивной, провоцирующей на быструю езду машины - верный способ стать спонсором наших доблестных установщиков приборов "Арена".
Еще вчера смотрел программу попутчик на канале АвтоПлюс. Был там Геннадий Гудков, законотвроец по безопасности движения. Он сказал, что наша организация дорожного движения отстают от европейских норм лет на 50, а от американских - на все 70! Наши законы - абсолютно бездумные. Ничего не делается в области компьютеризации дорожного движения, гибкости управления проездами перекрестков, организации реверсивных полос.
Сообщение отредактировано 14 февраля 2012 15:47. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).