Перегрев двигателя из-за течи в системе охлаждения приводит к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо знать, как вовремя выявить причины неполадки и что надо иметь с собой для их ликвидации. Многие водители, увы, смотрят в поездке только на спидометр. Однако один из важнейших приборов на панели — указатель температуры охлаждающей жидкости ... Автор: andytomsk
доброго времени суток коллеги птицеводы. У меня такая проблема. Как то раз машина в мороз не завелась выкрутил свечи прожег их и кое как завел но после этого началось непонятное. На оборотах примерно где то около 1000 точнее сказать не могу так как нет тахометра идет какое то бубнение толи от двигателя толи от коробки. Ездил на диагностику вся электроника впоряде кроме того что цепь растянута ни че не сказали а развели руками. Когда едешь по трассе в мороз то бубнение усиливается и кажется как будто со стороны коробки. До того как машина не завелась такого не было. Заменил свечи на дорогие иридиум такая же фигня потом даже и эти свечи проверили но они все хорошие искра ровная никуда не уходит. У кого такое было или кто просто знает подскажите к чему готовится. Как машину заведу услышу это бормотание аж сердце кровью обливается. Очень сильно переживаю за свою птичку. Помогите люди добрые.
___________________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2003 года кузов QG10 двигатель QG18 передний привод.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
на ютуб выложи и ссылку кинь да и все, у меня лично есть такая фишка, когда минус 30 и ниже слышно очень движок, звук такой бр бр бр прерывистый, заметил кстати если ночью прогреваешь с утра садишься такого нет, если ночь не прогретая стоит все одубеет и такой звук, ещё замечал когда -30 и ниже смесь очень холодная т.к. воздух ледяной а в движке горячее все , идет конденсат смесь плохо горит, при -20 есть у тебя такая проблема?
Поблагодарил: 8
заметил у себя такое бубнение в -32 когда было, потеплело немного - прошло, я грешу на масло в движке... до этого заливал HONDA 0W20 и Mobil 0W30, такого даже при минус 36-38 не было и заводилось легче, а в этот раз уговорили в Автотехцентре+ на Кастрол 5в35... чувствую и по звуку и по динамике, что движке не нравится оно.
причем когда движек ХОРОШЕНЬКО прогревался в мороз бубнение проходило... я в этот момент как раз к работе подъезжал...
Сообщение отредактировано 6 февраля 2012 20:41. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 1.8Vi 2002 QG10 QG18 2WD птичка летает с подругой... TOYOTA IPSUM 2.4 2AZ-FE 2003 ACM26 4WD 240 S управляю мечтой
нет оно у меня всегда это бубнение и двигателя вибрирует маленько. Бубнение это идет когда чуть чуть газу даешь а если больше то проходит из салона это лучше слышно и звук идет со стороны коробки. Когда включаешь дешку и отпускаешь помоленьку тормоз не давая газу машина дергается маленькими рывками.
Сообщение отредактировано 7 февраля 2012 07:03. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2003 года кузов QG10 двигатель QG18 передний привод.
Поблагодарил: 165
Цитата: vip777
Бубнение это идет когда чуть чуть газу даешь
ну ты и правда - хоть вот так сделай
Цитата: Rush45
на ютуб выложи и ссылку кинь да и все
Хоть послушать можно будет звук. Просто все воспринимают звуки по - разному. В этой теме тоже всё ужасным казалось, а на самом то деле всё оказалось просто
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия