1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
Правящая партия. прибавляет себе еще одно имя Трусы.. И делает ошибки одна за одной, и помоему тем самым приближая свой финиш Из заявления генерал-полковника Ивашова Л.Г
...10 декабря 2011 года на собрании инициативной группы по моему выдвижению кандидатом в президенты присутствовали официальные Представители Центральной избирательной комиссии (ЦИК), которые публично подтвердили факт соблюдения всех необходимых процедур ЦИК, признали легитимным и законным прошедшее голосование. Представители ЦИК подписали все необходимые юридически значимые документы. Однако, сегодня ЦИК неожиданно изменил свою позицию на прямо противоположную и отказался от данного ранее официального заключения. ЦИК отказал мне в регистрации под надуманными предлогами, цинично плюнув в лицо людям из всех регионов страны, активно поддержавших меня. Замысел нынешнего кремлевского руководства очевиден: мы в состоянии выиграть суд с Центризбиркомом и получить статус кандидата, но не ранее чем за день-два до окончания срока сбора подписей. Это очередное проявление беззакония гарантирует Кремлю удаление из президентской кампании всех неугодных кандидатов. Одновременно допуская к предвыборной гонке откровенных политических аутсайдеров и договорных кандидатов, вы, тем самым, уничтожаете остатки легитимности будущей власти.
Более того, вы лишаете Россию будущего, с равной вероятностью обрекая ее на бунт, либо реализацию сценариев цветных революций, за которыми неизбежны распад государства и угасание некогда великой русской цивилизации.
Я не могу обмануть доверие своих избирателей и поэтому начинаю кампанию объединения и консолидации государственников на базе практической программы вывода страны из политического кризиса.
Мы не допустим катастрофы и уничтожения Российского государства.
Честь имею! Генерал-полковник Ивашов.. http://svpressa.ru/politic/article/51135/
Добавлено спустя 8 часов 36 минут 54 секунды:
Ну да и еще добавлю... Но и не только трусы, но и подлецы...! Сразу после выборов власть сократила зарплату офицеров в 2 раза http://www.mk.ru/politics/article/2011/12/08/651276-srazu-posle-vyiborov-vlast-sokratila-zarplatu-ofitserov-v-2-raza.html К чему это может привести. трудно предположыть, Вспомните стремительную высадку дисанта в Приштине...! Зря дразнят. Ведь Рязань, совсем рядом. http://akademiagp.ru/leonid-ivashov-nameren-prodolzhat-borbu
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Люди...правила еще никто не отменял, ссылки прячем под HIDE Или еще и в наших правилах появятся опозиционеры
Сообщение отредактировано 25 декабря 2011 20:49. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
Цитата: ChistoAnton
Митинги состоялись по всей стране
Да собралось 100
Я на пример за Единую Россию,и это значит что я плохой. Или что я против КПРФ,я читаю что они не в состоянию решить проблем если бы сейчас они были в власти. Просто в КПРФ нету кадров на сегодняшний день,и это факт. Они были в власти 60 лет,и что сделали хорошего???