Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Короче все просто! Было у меня примероно так же! Когда колоки изнашиваются, тормозная жидкость может просачиваться через поршень колодок (или на подобии, мне на СТО объясняли). а лампа сигнализирует, что надо долить тормозухи вот и все!
Группа поддержки
Поблагодарил: 32
Предупреждений: 0
Открой пробку и посмотри - там поплавок с конактной группой. Уровень упал - лампа загорелась. И при износе колодок жижа не вытекает, как правило, а просто-напросто уходит в рабочие цилиндры, т.к. поршни расходятся.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
новичок
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
у неня когда зажигание включаю горит лампа ручника, хотя он снят. как только завожу машину лампа тухнет. уровень тормозухи в норме.кто нибудь сталкивался?