Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
а у меня если ручник поднимешь тормоза стоновятся колом,ручник отпускаешь болтается вверх,вниз а тормоза не отпускаются пока за троса не подергаешь.в чем может быть проблема?
Поблагодарил: 166
Предупреждений: 0
Вода попала! Сними, промой, смаж хорошенько, заизалируй трещины! Прочисти всё в барабанах, промой колодки водой с металлическм ёршиком! И будет всё ок!!!
Сообщение отредактировано 5 декабря 2011 13:35. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
ilnur777, у меня на Sylphy такая же фигня зимой была, в декабре 2010, как раз перед техосмотром, сняли полностью трос, бобышку откусили, так как тормоза другие задние стояли (дисковые), и крепление ручника по-другому организовали, много всякой гадости было внутри, хорошо что один трос примёрз в нейтральном положении, странная фигня, я и ручником -то зимой почти не пользуюсь.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.