Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Еще один Томич на форуме :) Может быть не в этом разделе нужно, но предлагаю купить у меня топливный фильтр Strainer ASSY 16400-4M405. Новый, не распаковывался пакет. Не подошел на моего Сильфа 2004г. Получен 22 сентября 2008г через Exist. (есть все документы :). О цене договоримся.
посетитель
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Wh`te, не ты ли тот мастер, что ХХ выставлять умеет? промыли мне заслонку на той неделе... нашел тут кучу методов, но результат какой-то спорный. обороты ощутимо ниже становятся когда фишку скидываешь на рабочем, а потом ставишь. если уверен как надо действовать - звякни мне 8-905-992-2020 (Олег). Я подскачу. Движка полторашка)