Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
Иван, привет. эти 400 рублей - аванс для кафе, подтверждение того что ты придешь. как только ты пришел - считай они у тебя в кармане. при рассчете ты просто платишь на 400 рублей меньше.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
Цитата: mendog
А сколько народу вообще идёт?
Привет! А как считать, с тобой или нет?
Чёта я не вижу активности у людей! Что вам мешает? Время и дату вроде выбрали очень подходящее для празднования НГ, по ценам кафе довольно замечательно подходит. На данный момент я на пальцах подсчитал, что идут только 8 человек. Напоминаю, завтра у нас DEADLINE (крайний срок).
Планировали для празднования набрать от 15 человек. По сути я уверен, что даже 8-и будет очень весело и интересно праздновать! Если кто ещё уверен праздновать с нами, у вас осталось не так уж много времени! Успеваем! Не оставайтесь на обочине! Присоединяйтесь в общий поток!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
Цитата: mizhik
предлпагаю на 8 вечера
Нормальное время ваще! Раньше назначать, нет смысла, всем же надо с работы добраться домой и привести себя в порядок) Да и перед НГ в городе однозначно будут пробки. Ну а позже точно не надо)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.