Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
После небольшого дтп и такойже небольщой реставрации остались молдинги на передний бампер и фары. Фары оригинальные двухламповые (Силф 2003 года, рестайлинговый), цельные с поворотником. Правая целая, у левой сломано стекло и чуток поцарапан отражатель. Молдинги на бампер тайваньские, заказывал - не понадобились. Если кому надо что то - пишите в личку или в теме, по цене договоримся.
фару со сломаным стеклышком уже выкинул, осталась только целая, отдам за символические рубли. Неужели никому не надо? хотя может и хорошо, что не требуется никому - целые и родные лучше))
Блин, мне надо фары, но 2 штуки, а то недавно в ДТП попал, за сколько отдаёшь? Сколько на Экзисте вторая стоит? С гидрокорректором или нет? Состояние (по сравнению с новой)? пластик или стекло?
Сообщение отредактировано 20 ноября 2011 11:45. Редактировалось 1 раз(а)
Фара относительно новой с экзиста отличаться однозначно будет, т.к. там все таки новые стекла. Если только попробовать отпалировать старую, но за это ничего не могу сказать. сам не заморачивался и заказал на экзисте сразу две фары. внутри пластиковый отражатель. про корректоры не знаю, но могу посмотреть. там полностью блок фара, но у меня, как я понимаю, гидрокорректора нету. во всяком случае в салоне я его за полтора года ни разу не встретил)) молдинги отдам за 500 рублей оба. фару отдал бы за 1000
А у меня как раз пылится левая фара. Полностью целая только треснуто крепёжное ухо. Склеить можно без проблем. Отдам практически даром. Единственное что ни разу не приходилось чего то кому то пересылать и не совсем представляю как это происходит.
Цитата: Lier
А у меня как раз пылится левая фара. Полностью целая только треснуто крепёжное ухо. Склеить можно без проблем. Отдам практически даром. Единственное что ни разу не приходилось чего то кому то пересылать и не совсем представляю как это происходит.
еще актуально? интересует и левая и права фары ) за сколько отдадите левую? встанет ли такая фара в кузов QG10 (двиг QG18, 2000)г.в. сейчас у меня фары раздельные с повороткой
Поблагодарил: 4
Цитата: miha_54rus
еще актуально? интересует и левая и права фары )за сколько отдадите левую?встанет ли такая фара в кузов QG10 (двиг QG18, 2000)г.в.сейчас у меня фары раздельные с повороткой
у меня лежит если не ошибаюсь то правая, если интересно то глянуть могу. Оригинальная, снятая с моей машины, двухламповая, без поворотника. Если надо, то можно в личку, а то не всегда время есть на сайт заходить.