Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
После небольшого дтп и такойже небольщой реставрации остались молдинги на передний бампер и фары. Фары оригинальные двухламповые (Силф 2003 года, рестайлинговый), цельные с поворотником. Правая целая, у левой сломано стекло и чуток поцарапан отражатель. Молдинги на бампер тайваньские, заказывал - не понадобились. Если кому надо что то - пишите в личку или в теме, по цене договоримся.
фару со сломаным стеклышком уже выкинул, осталась только целая, отдам за символические рубли. Неужели никому не надо? хотя может и хорошо, что не требуется никому - целые и родные лучше))
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Блин, мне надо фары, но 2 штуки, а то недавно в ДТП попал, за сколько отдаёшь? Сколько на Экзисте вторая стоит? С гидрокорректором или нет? Состояние (по сравнению с новой)? пластик или стекло?
Сообщение отредактировано 20 ноября 2011 11:45. Редактировалось 1 раз(а)
Фара относительно новой с экзиста отличаться однозначно будет, т.к. там все таки новые стекла. Если только попробовать отпалировать старую, но за это ничего не могу сказать. сам не заморачивался и заказал на экзисте сразу две фары. внутри пластиковый отражатель. про корректоры не знаю, но могу посмотреть. там полностью блок фара, но у меня, как я понимаю, гидрокорректора нету. во всяком случае в салоне я его за полтора года ни разу не встретил)) молдинги отдам за 500 рублей оба. фару отдал бы за 1000
интересующийся
А у меня как раз пылится левая фара. Полностью целая только треснуто крепёжное ухо. Склеить можно без проблем. Отдам практически даром. Единственное что ни разу не приходилось чего то кому то пересылать и не совсем представляю как это происходит.
новичок
Цитата: Lier
А у меня как раз пылится левая фара. Полностью целая только треснуто крепёжное ухо. Склеить можно без проблем. Отдам практически даром. Единственное что ни разу не приходилось чего то кому то пересылать и не совсем представляю как это происходит.
еще актуально? интересует и левая и права фары ) за сколько отдадите левую? встанет ли такая фара в кузов QG10 (двиг QG18, 2000)г.в. сейчас у меня фары раздельные с повороткой
мастер
Поблагодарил: 4
Цитата: miha_54rus
еще актуально? интересует и левая и права фары )за сколько отдадите левую?встанет ли такая фара в кузов QG10 (двиг QG18, 2000)г.в.сейчас у меня фары раздельные с повороткой
у меня лежит если не ошибаюсь то правая, если интересно то глянуть могу. Оригинальная, снятая с моей машины, двухламповая, без поворотника. Если надо, то можно в личку, а то не всегда время есть на сайт заходить.