Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
Цитата: mizhik
у Артема, romeo, не получится. значит, нас всего то
А чё так? Артём, есть же ещё время спланировать свой график. Одумайся Артём!
Цитата: mizhik
ребят, как дела? сколько нас? мне НИКТо ничего не сдавал. так что с моей стороны
Мне тоже никто не сдавал! Кроме меня и моей жены. Олюшка обещалась быть и сдать деньги в ближайшее время. Даже не за себя одну, её подруга хочет с нами пойти праздновать, думаю мы не против. Не против ведь?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Поблагодарил: 15
А как вы смотрите на то чтоб еще одну встречу сделать для сдачи денег? а то мне мало веритс что меня кто-то наберет сдать деньги? еще одну рассылочку сделать всем пользователям из Екатеринбурга. По возможности обзвонить всех... Времени не так много остается.
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
ты веришь в это?)) посуди, если человек не может\не хочет позвонить и передать деньги, он поедет на встреу специально, чтобы деньги сдать? Зхотя я за встречу, рассылку не составит труда сделать, надо с датой определиться
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 15
Пока нет конкретных сроков, народ будет тянуть до последнего... А если будет условная дата, когда сдать деньги, то хотя бы часть сдаст и будет видно примерное число желающих. Мое мнение рассылка самый действенный способ. Ну а если потребуется дополнительная встреча со мной для сдачи денег, то всегда пожалуйста...
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|