Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
Цитата: mizhik
у Артема, romeo, не получится. значит, нас всего то
А чё так? Артём, есть же ещё время спланировать свой график. Одумайся Артём!
Цитата: mizhik
ребят, как дела? сколько нас? мне НИКТо ничего не сдавал. так что с моей стороны
Мне тоже никто не сдавал! Кроме меня и моей жены. Олюшка обещалась быть и сдать деньги в ближайшее время. Даже не за себя одну, её подруга хочет с нами пойти праздновать, думаю мы не против. Не против ведь?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Поблагодарил: 15
А как вы смотрите на то чтоб еще одну встречу сделать для сдачи денег? а то мне мало веритс что меня кто-то наберет сдать деньги? еще одну рассылочку сделать всем пользователям из Екатеринбурга. По возможности обзвонить всех... Времени не так много остается.
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
Поблагодарил: 269
Цитата: pasha85
чтоб еще одну встречу сделать для сдачи денег?
ты веришь в это?)) посуди, если человек не может\не хочет позвонить и передать деньги, он поедет на встреу специально, чтобы деньги сдать? Зхотя я за встречу, рассылку не составит труда сделать, надо с датой определиться
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 15
Пока нет конкретных сроков, народ будет тянуть до последнего... А если будет условная дата, когда сдать деньги, то хотя бы часть сдаст и будет видно примерное число желающих. Мое мнение рассылка самый действенный способ. Ну а если потребуется дополнительная встреча со мной для сдачи денег, то всегда пожалуйста...
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|