Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Всем Здрсти! кто знает как узнать мотанный одометр или нет если пробег по одометру 44000 а нолика перед 44 нет значит пробег был даже если мотанный меньше 100000 я где-то слышал что если пробег был больше 100 000 то при перемотке вместо 100 000 будет к примеру 044 000 верно это или нет подскажите...
мастер
Поблагодарил: 45
Предупреждений: 0
Цитата: ZhekaBS
.....брали у знакомого японца
Жека, он там по-дешману плазму не может прислать?! Я думаю всякое бывает с японцами, надо по состоянию машины мерить пробег, я с работы на работу катаюсь и в Шерегеш зимой, дак по 15 тыщ в год накатал.....
shakirovs82, Мой ответ тебе....мотан и еще как!!!
Сообщение отредактировано 16 октября 2009 15:46. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
гуру
Поблагодарил: 58
ZhekaBS, Вот этот ответ можно считать полным исчерпывающим относящейся не посредственно к этой теме! Остольное помоему флейм! Кто то еще если может чтото подобное написать то пишите. А то сами боремся за чистоту, а сами... p.s. надо почистить ветку от лишних топиков.
Вот и мне реальный пробег моей ласточки долгое время не давал покоя. Когда брал её в сентябре 2010 г пробег был 83 тыс., в РФ с 2007 года, я третий хозяин. Были попытки найти аукционник, но как-то не получилось. И вот на днях решил покапаться в японских книжках, которые мне достались с машиной. Там я нашёл ежегодные сервисные данные по моей птичке начиная с 2003 года. Я офигел. Только за первый год японцы накатали на ней больше 30 тыс. Последние японские данные за 2007 год - пробег 114 тыс. И сразу мне стало грустно и обидно, что над моей ласточкой надругался какой-то тюменский перекуп. Но теперь я это воспринимаю как её вторую молодость. И с каждым днём люблю её всё больше и больше.
профессор
Поблагодарил: 166
Да какая разница сколько пробег, главное ты в неё вложил душу и расходники и она тебя радует и это главное!!! Редко попадаются с родным пробегом, мне повезло было всего 50 с копейками за 4-е года накотал до 88 и пришлось продать, хоть и очень жалко!!! Хорошая птичка!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!