Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Всем Здрсти! кто знает как узнать мотанный одометр или нет если пробег по одометру 44000 а нолика перед 44 нет значит пробег был даже если мотанный меньше 100000 я где-то слышал что если пробег был больше 100 000 то при перемотке вместо 100 000 будет к примеру 044 000 верно это или нет подскажите...
Жека, он там по-дешману плазму не может прислать?! Я думаю всякое бывает с японцами, надо по состоянию машины мерить пробег, я с работы на работу катаюсь и в Шерегеш зимой, дак по 15 тыщ в год накатал.....
shakirovs82, Мой ответ тебе....мотан и еще как!!!
Сообщение отредактировано 16 октября 2009 15:46. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Поблагодарил: 58
ZhekaBS, Вот этот ответ можно считать полным исчерпывающим относящейся не посредственно к этой теме! Остольное помоему флейм! Кто то еще если может чтото подобное написать то пишите. А то сами боремся за чистоту, а сами... p.s. надо почистить ветку от лишних топиков.
Вот и мне реальный пробег моей ласточки долгое время не давал покоя. Когда брал её в сентябре 2010 г пробег был 83 тыс., в РФ с 2007 года, я третий хозяин. Были попытки найти аукционник, но как-то не получилось. И вот на днях решил покапаться в японских книжках, которые мне достались с машиной. Там я нашёл ежегодные сервисные данные по моей птичке начиная с 2003 года. Я офигел. Только за первый год японцы накатали на ней больше 30 тыс. Последние японские данные за 2007 год - пробег 114 тыс. И сразу мне стало грустно и обидно, что над моей ласточкой надругался какой-то тюменский перекуп. Но теперь я это воспринимаю как её вторую молодость. И с каждым днём люблю её всё больше и больше.
Поблагодарил: 166
Да какая разница сколько пробег, главное ты в неё вложил душу и расходники и она тебя радует и это главное!!! Редко попадаются с родным пробегом, мне повезло было всего 50 с копейками за 4-е года накотал до 88 и пришлось продать, хоть и очень жалко!!! Хорошая птичка!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!