Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
ChistoAnton, Антох, ну не девственницей же она досталась ему? Понятно что было. Тут тонкая грань, просто не нужно вообще обсуждать интимную жизнь в прошлом. А вот людей, вполне можно.
Поблагодарил: 36
Цитата: ZhekaBS
Я лишь говорю о том, что нужно быть терпимее, попробовать познакомиться с ними, понять кто это и что значат для твоей половины, причем делать это спокойно, без нервов и ревности.
Ну да, свечку там если надо подержать...
Закончатся они все равно, рано или поздно
Всё в этой жизни закончится рано или поздно, как и сама жизнь. Если жена видит, что это бесит её мужа, зачем конфликт провоцировать? Или общение с ними важнее? Что было то было, незачем ворошить прошлое.
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Где ТС? Мы ему столько советов нахаляву выдали. Кстати, общество так и не определилось - мочить этих чуваков, проверять входящие вызовы жены или пустить на самотек. Следить за ней - или довериться.
ИМХО. Следи - не следи, один фиг не уследишь. Стремление и желание и попытки сходить "налево" - уже тревожный звонок, о том как жить дальше с этим человеком, менять что то, или плюнуть и жить как есть. Причем, в отношении женщин это наиболее ярко выражено. Грубо говоря, мужики когда идут налево - не парятся там насчет "любви" и прочих сантиментов. Сунул-вынул, и досвидос. У женщин это сложнее. Если уж она налево пошла - значит это серьезно, значит она уже "внутренне" давно переступила эту грань, обдумала все, взвесила и не особо боится последствий.
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
Поблагодарил: 3
Прямо-таки не клуб автолюбителей, а клуб профессоров женской психологии. Лично мое мнение – это все индивидуально. И к каждой ситуации, ну или к каждому знакомому жены (кому как нравится) должен быть свой подход и свое отдельное решение. Естественно если жена на отрез отказывается познакомить тебя со своим «другом» - это должно насторожить любого! А вообще я считаю, что близкой дружбы у М к Ж – не может быть!!! Все-равно у любого М рано или поздно возникнет в голове мысль: «а не переспать ли мне с ней» или «блин, а я бы не отказался бы от нее» - и на этом вся дружба закончится т.к. эти мысли будут в наших бошках! А вот насчет дружбы у Ж к М – это на мой взгляд вполне реально. Только вот опять же проблема будет заключаться в том, что М будет смотреть на Ж как на вариант (рано или поздно) Ну как-то так. Вот!
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Цитата: Wh`te
У мужиков не много тем для разговоров-машины, охота/рыбалка да женщины. Машины уже перетёрли на 100раз вот тема и в струю попала
Ага, прям в точку! Предлагаю начать обсуждение рыбалки. А то в этом году она какая-то совсем хреновая была
Цитата: Kulibin
клуб профессоров женской психологии
Да какая уж тут психология.. Я в студенческие годы тоже пытался пару раз просто дружить с девушками. Ну там держать дистанцию, никаких намеком, только общение. Короче всё заканчивалось как всегда : пьянкой и @блей. Даже сейчас, когда общаюсь с молодой привлекательной девушкой, в голове появляются всякие мысли, но только не о дружбе.... Я наверно извращенец? Если бы дружба между М и Ж была возможна - человечество давно бы вымерло. ИМХО
Цитата: Kulibin
Предлагаю начать обсуждение рыбалки. А то в этом году она какая-то совсем хреновая была
Согласен. Воды по весне мало было. Рыбалка раз в 5 хуже прошлогодней.
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 17
Цитата: dmi153
сли бы дружба между М и Ж была возможна - человечество давно бы вымерло
Дим, одна поправочка, дружба возможна, есть люди, у которых есть девушки подруги, а есть те которых просто тр....ют И человечество не вымрет и подруги сохранятся
Поблагодарил: 3
ps Мля, щас ТС прийдет и ох......т
Под столом!!! Блин, я же на работе!
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Цитата: dmi153
Рыбалка раз в 5 хуже прошлогодней
Дорогие админы, прошу Вас не ругаться на меня. Я только 1-н раз отойду от этой «прекрасной» основной темы. Но я не могу не поделиться своей рыбалкой в этом году!
дружба возможна, есть люди, у которых есть девушки подруги, а есть те которых просто тр....ют
У меня постоянно из одной категории переходили в другую, поэтому в дружбу не верю. Вот бы я жене объяснял, что пришёл в 3 ночи, патамучта дружил с Машей, но у нас только дружба! Она бы мне голову скалкой проломила
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Kulibin, Всё таки от темы желательно не отходить