Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
ChistoAnton, Антох, ну не девственницей же она досталась ему? Понятно что было. Тут тонкая грань, просто не нужно вообще обсуждать интимную жизнь в прошлом. А вот людей, вполне можно.
Поблагодарил: 36
Цитата: ZhekaBS
Я лишь говорю о том, что нужно быть терпимее, попробовать познакомиться с ними, понять кто это и что значат для твоей половины, причем делать это спокойно, без нервов и ревности.
Ну да, свечку там если надо подержать...
Закончатся они все равно, рано или поздно
Всё в этой жизни закончится рано или поздно, как и сама жизнь. Если жена видит, что это бесит её мужа, зачем конфликт провоцировать? Или общение с ними важнее? Что было то было, незачем ворошить прошлое.
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Где ТС? Мы ему столько советов нахаляву выдали. Кстати, общество так и не определилось - мочить этих чуваков, проверять входящие вызовы жены или пустить на самотек. Следить за ней - или довериться.
ИМХО. Следи - не следи, один фиг не уследишь. Стремление и желание и попытки сходить "налево" - уже тревожный звонок, о том как жить дальше с этим человеком, менять что то, или плюнуть и жить как есть. Причем, в отношении женщин это наиболее ярко выражено. Грубо говоря, мужики когда идут налево - не парятся там насчет "любви" и прочих сантиментов. Сунул-вынул, и досвидос. У женщин это сложнее. Если уж она налево пошла - значит это серьезно, значит она уже "внутренне" давно переступила эту грань, обдумала все, взвесила и не особо боится последствий.
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
Поблагодарил: 3
Прямо-таки не клуб автолюбителей, а клуб профессоров женской психологии. Лично мое мнение – это все индивидуально. И к каждой ситуации, ну или к каждому знакомому жены (кому как нравится) должен быть свой подход и свое отдельное решение. Естественно если жена на отрез отказывается познакомить тебя со своим «другом» - это должно насторожить любого! А вообще я считаю, что близкой дружбы у М к Ж – не может быть!!! Все-равно у любого М рано или поздно возникнет в голове мысль: «а не переспать ли мне с ней» или «блин, а я бы не отказался бы от нее» - и на этом вся дружба закончится т.к. эти мысли будут в наших бошках! А вот насчет дружбы у Ж к М – это на мой взгляд вполне реально. Только вот опять же проблема будет заключаться в том, что М будет смотреть на Ж как на вариант (рано или поздно) Ну как-то так. Вот!
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Цитата: Wh`te
У мужиков не много тем для разговоров-машины, охота/рыбалка да женщины. Машины уже перетёрли на 100раз вот тема и в струю попала
Ага, прям в точку! Предлагаю начать обсуждение рыбалки. А то в этом году она какая-то совсем хреновая была
Цитата: Kulibin
клуб профессоров женской психологии
Да какая уж тут психология.. Я в студенческие годы тоже пытался пару раз просто дружить с девушками. Ну там держать дистанцию, никаких намеком, только общение. Короче всё заканчивалось как всегда : пьянкой и @блей. Даже сейчас, когда общаюсь с молодой привлекательной девушкой, в голове появляются всякие мысли, но только не о дружбе.... Я наверно извращенец? Если бы дружба между М и Ж была возможна - человечество давно бы вымерло. ИМХО
Цитата: Kulibin
Предлагаю начать обсуждение рыбалки. А то в этом году она какая-то совсем хреновая была
Согласен. Воды по весне мало было. Рыбалка раз в 5 хуже прошлогодней.
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 17
Цитата: dmi153
сли бы дружба между М и Ж была возможна - человечество давно бы вымерло
Дим, одна поправочка, дружба возможна, есть люди, у которых есть девушки подруги, а есть те которых просто тр....ют И человечество не вымрет и подруги сохранятся
Поблагодарил: 3
ps Мля, щас ТС прийдет и ох......т
Под столом!!! Блин, я же на работе!
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Цитата: dmi153
Рыбалка раз в 5 хуже прошлогодней
Дорогие админы, прошу Вас не ругаться на меня. Я только 1-н раз отойду от этой «прекрасной» основной темы. Но я не могу не поделиться своей рыбалкой в этом году!
дружба возможна, есть люди, у которых есть девушки подруги, а есть те которых просто тр....ют
У меня постоянно из одной категории переходили в другую, поэтому в дружбу не верю. Вот бы я жене объяснял, что пришёл в 3 ночи, патамучта дружил с Машей, но у нас только дружба! Она бы мне голову скалкой проломила
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Kulibin, Всё таки от темы желательно не отходить