Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
P.S. Голосовать пойду вечером, после 18.00. Кстати, от многих слышу что надо пойти проголосовать ВЕЧЕРОМ. Именно проголосовать, поставив галочку напротив партии КПРФ, а не испортить (украсть) бюллетень.
не согласен. ЦИК учитывает процент явки, и если он будет не достаточен, то выборы не будут вообще рассчитываться. Поэтому нужно именно испортить, а не голосовать за не проходную партию. К тому же, кто сказал, что КПРФ не проходная? У них результат на втором месте был в прошлом году... Антон, с таким подходом у нас Зюганов у руля окажется, а это, ИМХО, ничуть не лучше.... Ох ничуть...
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Цитата: ChistoAnton
Потому как худшего зла, чем те, кто были у руля последние 6-8 лет - нет на замле.
А что они сделали такого плохого???И если можно скажите при ком в России или СССР жили Все отлично.В конце концов Все кандидаты обещают многое перед выборами,а как прийдут к власти,так извините...И не факт что КПРФ сейчас сделает что то лучше.
Поблагодарил: 3
Ёперный театр, как говорит один мой хороший знакомый... Хрен редьки не слаще... Не думаю что хорошая идея портить или воровать бюллетени. То же самое относительно неявки на выборы. Если выборы будут несостоявшимися, будут назначены повторные выборы. А это новый виток подготовки, агитации, бюджетных денег...
___________________________ ВАЗ 21099 - продан, просто быстро продан... Nissan Sunny' 2001, B-15, QG-13 - продан в хорошие руки. Toyota Corolla' 2003, 120 кузов, двигатель - 4zz, левый руль. Проверяю на прочность. Держится... Соседний www.sunny-club.ru
Alexes, Думаю что так и будет... К сожалению... Интересно наблюдать за политическим настроем знакомых, родственников, прессы. В большинстве своем народ не планирует отдать свой голос за правящую партию, причем многие из этого подавляющего большинства в своем решении категоричны. Но по статистике СМИ партия так и остается недосягаемым лидером. Чтож, выборы покажут кто будет вести Страну к Светлому будущему еще 6 (шесть) лет...
___________________________ ВАЗ 21099 - продан, просто быстро продан... Nissan Sunny' 2001, B-15, QG-13 - продан в хорошие руки. Toyota Corolla' 2003, 120 кузов, двигатель - 4zz, левый руль. Проверяю на прочность. Держится... Соседний www.sunny-club.ru
Поблагодарил: 165
Цитата: sl
с таким подходом у нас Зюганов у руля окажется, а это, ИМХО, ничуть не лучше.... Ох ничуть...
Я вообще за ЛДПР собираюсь голосовать. За ЕдРо - нет. Коммунисты вообще страну просрали ... Откроем мойку в Индийском океане!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Ugin, Там конечно все продумано.....многие не прийдут на выборы, махнув рукой. А едро на это и расчитывает, что процент явки будет невелик, я те кто прийдут это государственные работники, у которых одна установка "голосовать только за единороссов". Так что у меня ко всем просьба не будьте овощами, прийдите на выборы и проголосуйте! Нам и нашим детям еще жить в этой стране
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Цитата: Alexes
многие не придут на выборы, махнув рукой
Да уж... С одной стороны согласен, что итоги выборов могут быть предсказуемы. С другой стороны - в наших силах горы ворочать. А мож все таки выбирать президента пойдем?! Голоса - голосами, вопрос в том, за кого отдать их...Давайте проголосуем за тех, кто нам не антипатичен. Кому-то КПРФ, кому-то Единая Россия, кому-то Справедливая Россия, кому-то что-то иное. Люди выбирают, и, я надеюсь, общий выбор будет объективным. В любом случае в нашей жизни нужно стремиться к стабильности и думать о будущем наших детей. Данная тема для меня актуальна поскольку моей долгожданной дочери 09.11.2011 исполняется 2 года. Более всего сейчас желаю для нее безоблачного будущего и стабильной жизни. Я знаю, так и получится!
Поблагодарил: 0
У нас результат будет как всегда - печальный. У нас нет просто выбора. То, что выдается за выбор на самом деле фикция. Выбор формировался в виде Прохорова, но был ликвидирован крайне профессионально и красиво. В развитых политических системах проиграл выборы - слетай с поста руководителя партии, партия выберет нового лидера и пересмотрит положения программы. У нас все как всегда - жирики, явлики, зюги, и древнее правило - пока не вынесут. Выбора нет. Извините за пессимизм, я просто на выборы не хожу, т.к. из бюллетеня убрали любимую строку.
Поблагодарил: 13
Цитата: asdfg
А что они сделали такого плохого???И если можно скажите при ком в России или СССР жили Все отлично.В конце концов Все кандидаты обещают многое перед выборами,а как прийдут к власти,так извините...И не факт что КПРФ сейчас сделает что то лучше.
Вам чего не хватало в СССР? Детских садов и школ хватало? Медицина и высшее образование бесплатные были? На студенческую стипендию можно было прожить? Слетать из Владивостока в Москву и обратно на зарплату водителя автобуса можно было?
Да, был дефицит авто и телевизоров. Колбасы и обуви. Но это были издержки, что страна работала на ВПК и Космос.
В 1991 году надо было всего-то разрешить частный бизнес.
Нынешнюю власть отлучить от кормушки - первейшее дело.
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
Вам чего не хватало в СССР? Детских садов и школ хватало? Медицина и высшее образование бесплатные были?На студенческую стипендию можно было прожить?Слетать из Владивостока в Москву и обратно на зарплату водителя автобуса можно было?Да, был дефицит авто и телевизоров. Колбасы и обуви. Но это были издержки, что страна работала на ВПК и Космос. В 1991 году надо было всего-то разрешить частный бизнес. Нынешнюю власть отлучить от кормушки - первейшее дело.
+1
Я думаю, что дефицит был ввиду послевоенной отсталости и упадка индустрии. Тащить из-за рубежа было непопулярно и дорого. В те годы страна работала на оборонку, а сникерсы были диковинкой и зачастую ненужными, навреное... Хз. Судить объективно я не могу как минимум по двум причинам: 1. Я субъект 2. Я там "не жил".
А верить писанине.... Эх, даже история с ниг на голову успели перевернуть