Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
ilnur777: прошивку залил от 22.08.08. В ней как раз и были изменения по работе с нашим датчиком. Провод дотянул до самого бака и возле него прицепился к датчику. По моему к зеленому проводу. Их там всего 3 провода. На одном 5 вольт, на другом масса, а третий помоему как раз и был нужный. Прошивка:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Панкрат: там все по процедуре. Сначала поправки, потом тарировка. Если поправки верные, то и тарировка пройдет с минимальной погрешностью. А в процессе тарировки расход считается по расчетному и сравнивается с показаниями ДУТ. Я до прошивки раза 3 или 4 пробовал тарировать, но не получалось. Здесь получилось с первого раза.
Сообщение отредактировано 9 октября 2008 12:27. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 4
для swm68: Если у официального представителя брать будешь, то можешь спокойно попросить залить сразу прошивку последнюю, им труда не составит у них должен быть адаптер. Это ведь самое первое, что делают, когда к ним приходят и говорят "не работает". Главное уверенно попросить
ну вот наконец то я поставил себе этот компьютер Multitronics VG1031GPL \ V33 желтая подсветка, установил я его на стеклк в правом врхнем углу пока все устраивает, жалко только нельзя считать показания с датчиков кислорода, считывает ошибки системы, а так же и удаляет, но вот наткнулся я на одну проблему считал он у меня ошибку а расшифровки нет нигде ошибка 1277,
ТА ДА!!!!! Начинаем пердачу. Дневные новости, сегодня всеобщими усилиями StMax и ABRUPTLY ошибка 1277 выдаваемая бортовым компьютером MULTITRONICS была повержениа. В следствии проводимого эксперемента было выяснено что данная ошибка выходит при полной отсутствии связи с датчиком кислорода и сообщает о том что данный элемент подлежит замене или же кто то отцепил ваш O2 sensor. данная ошибка ни где не конфигурирует в других источниках ее нет, можете не искать, кого интересуют вакты возмите и проверте. Спасибо за внимаени!!!!!
Поблагодарил: 2
ну да все верно у меня был, но только я его не ставил по тем причинам что прошивка старая была, и просто сдал его вмагазин, мне прислали новый, январь 2008 V33