Если у грузового автомобиля задняя ось двух скатная,и там застрял камень.(что крайне опасно) При обгоне нужно посигналить и показать ему фигу! Опытный водитель сразу поймет в чем дело.
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
подскажите пожалуйста думаю многие заказывали запчасти или просто лазили смотрели их или цены на www.exist.ru так вот после регистрации попробовал вести свое авто в базу он запросил VIN у меня его нет тогда написал :"с правосторонним расположением рулевого управления, впишите через пробел данные с идентификационной таблички " что за табличка и где её взять может в ПТС где-то этот номер...??? Еще вопрос птичка у меня 2005 года там написано при выборе блюберт силфи 2000-2005 и 2005-по наст вр. так вот к какой категории отнести мое авто? За ранее огромное спасибо
Nifilim, а для чего вводить авто в базу? ты же можешь сам по фасту выбрать деталь и узнать ее каталожный номер, а в экзисте или автодоке уже заказ сделать. а так, в поле вин вбей номер кузова с буквами, менеджер поймет
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 11
спасибо, попробую разобраться, а что значит фаст?
Добавлено спустя 2 часа 57 минут 36 секунд:
всё почти разобрался то лько не пойму в каталогах какую машину мне выбирать [G10] BLUEBIRD SYLPHY (08/2000 - 12/2005) [G11] BLUEBIRD SYLPHY (12/2005 - ...)
У меня коврики родные (ковролиновые), зимой и осенью они не актуальны, посоветуйте какие можно подобрать (резиновые, силиконовые) может конкретно на эту модель есть. Sylphy 2001 QG10 Буду оч признателен.
Поблагодарил: 165
Цитата: rava731
а какие именно подходят на нашу птицу??есть ли конкретно под эту модель или аналог, или методом подбора???
Попоробуй от Nissan Almera или Nissan Almera Classic (здесь багажник вообще чем мало отличается от Bluebird Sylphy).
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
А салон? Альмеровские леворукие и коврики получается в зеркальном отрожении, подойдут ли???
Я ж тебе пишу - попробуй. Попробуй для начала примерить. На форуме поищи. Как придет в trade in Nissan Almera или Nissan Almera Classic, попробую примерить коврики в свой блюб.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Ок! результат, если не трудно скинь в личку буду благодарен.
Скину сюда, постараюсь с фото. Чтобы потом вопросов меньше было
если есть подруга - любительница шпилек силикон превратицца в решето. я подобрал обычные от таза методом перебора на авторынке, страшненькие зато края высокие грязь и жижа на ковролин не попадают, использую осень-зима-весна, в теплый сезон кладу одноразовые тканевые по 50-70р пара, засрались выкинул новые постелил