Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 45
Предупреждений: 0
faza220, Только сначало инструкцию изучу "как работает тестер" поскольку всегда технику через ремонтные мастерские чиню, да и с юр. образованием в проводах чего-нить замкнуть легко могу
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 2
Рекомендую не заморачиваться со штатными навигациями. Во-первых получается криво и дорого, нормальных карт все равно нету. А как ни крути карты в этом деле главное. Нормальные карты есть для Навитела, Руссы и еще некоторых программ. Так что либо ноут, либо КПК с нормальной программой и будет нормальная навигация. Сам уже несколько лет использую блютус приемник с выносной антенной + КПК. По мне так это лучшее решение на сегодня.
Антон, Были бы тюльпаны уже давно бы радовался видео! Блин и что бы дорогим японцам не сделать штатные разъемы? До этого была NADIA так там все просто....
Прочитал так особо и не понял, как сделать что б все работало. У меня стоит штатная CD, сверху DVD и по центру монитор выезжает Ксанави. Как сделать чтоб все работало? Дешево и сердито как говорится? Вкстати у меня штатно камера заднего хода подключена.
Alexes,подскажи пожалуйста адреса где в Барнауле впаивают провода в монитор, а то запылился он что-то у меня, использую толька для камеры заднего вида и то не всегда
Купил Bluebird Sylphy 03 2.0xj 2wd штатный тюнер найти немогу в багажнике нет и под сидением нет, как извлечь штатную магнитолу а то руки как у медведя:) и где где можно поискать еще штатный тюнер помогите пожплуйста
мастер
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Трудно сказать занаю, не знаю, у меня штатный кассетник Alpine, адаптер фм ставил сам, по нему мне со всеми проводами всё понятно, у тебя как там не знаю, два разъёма для антенн только наверняка )
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
A если вытащить навигацию, родную магнитолу(одна касссетная дека), впендюрить что -нибудь DVD воспроизводящее, будет какой-нибудь результат? Монитор можно использовать? Подскажите! Надоело кассеты в машине валяются, все ящики забиты, а просто магнитолу новую вставлять не хотелось, пока с возможностями TV + Nav не разберусь, да похоже глухо...i
rrr75, присоединяюсь к данному вопросу. При покупке авто навигации и родной магнитолы не было, зато есть монитор, вот и думаю, можно ли его использовать?