При езде в чужом городе, например Новосибирск , попробуйте сначала определить как ездят местные; - останавливаются ли они на красный, и подрезают или нет. Если вы привыкли ездить по правилам, и не можете успеть за основным потоком, держитесь по возможности правее. Потому что местные гонщики-маньяки могут вас попросту не заметить. Уважайте друг-друга на дороге.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
a2a, Хорошо, постараюсь приехать) У меня возле дома Ашан, мож там есть, зайду гляну) Не нашел Нижегородскую 122 в дубль гисе (( Вот какие очистители нашел, недорого? http://www.cartrec.ru/catalog/711758/711760/2/ http://www.cartrec.ru/catalog/711758/711761/3/ http://www.cartrec.ru/catalog/711758/711762/13/
___________________________ Nissan Sunny, 16 кузов, 2001 год.
Поблагодарил: 13
Цитата: Morfeus
Давайте это обсудим в четверг,не надо флудить
А что он писал-то? По-моему, в этой ветке можно и флудить, конкретной темы не задано, поэтому можно высказываться и обсуждать любые темы. Давайте обсудим кто какой шашлык любит Может удастся ещё тёплый денёк выхватить, и пожарить где-нибудь...
Поблагодарил: 14
TI_ProJecT, 122 дома не покажет. Набери 213 дом будет видно точно, у них в двух точках склад. Забудь ты про всякие невнятные фирмы, лучше профана не найти. А если хочешь очень хорошо, то нужно вооружится терепением и в ручную с щеткой и хозяйственным мылом, все на 2-3 раза проходить, и результат будет замечательный!
Сообщение отредактировано 11 октября 2011 13:21. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Поблагодарил: 11
a2a,
Я сравнил цени в Новосибирске,могу сказать что http://avtobest-part.ru дорог. Есть множество других фирм где предлагают тоже самое но дешевле. На пр. CARBONUS Я в автобэст искал LCD-монитор,перво сказали 1,5т.р.,он не подошёл,я позвонил через несколько дней (мне были нужный запчасти на другой монитор) и спросил про этот монитор ,а он уже 3,5т.р. Вот такой автобэст !!!
Поблагодарил: 7
IGuruI, уже не надо, отец в автограде нашел как то. В 1500 обошлось, зеркало в рамке, плюс крепеж. Меня теперь другое интересует, как разобрать панель мою( фотки выложу, там когда ее до меня собирали\разбирали накосячили где то, зазоры есть, и если пепельницу вставить, не выезжает подставка под стаканы) Потом где купить ручку бардачка, девушка жалуется)) Еще очень раздражает грязный салон, я могу стерпеть грязь снаружи, но вот внутри, неее, вообще не могу, аж стыдно. Надо что-то для пластика, обивки и потолка( как будто ногами упирались блин), и еще бы по-дешевле коврики с бортами купить. Хотелось бы чтобы посоветовали в каких нибудь гипермаркетах брать, типа гиганта, ленты, ашана. Или без разницы что брать, одно и тоже?( Про пятна понял, что Профан лучше всего, завтра на пути домой куплю) Еще в машине запах сырости малость есть ( в багажнике было разлита бутыль в 20 литров), вот хотел спросить, легче какой нить ароматизатор купил или сам выветрится со временем?
ЧТо пластик что кожу, что хлопок, что потолок, всё чисти профаном, потолок лучше вообшще смними. И постирай дома, т.к материал ворсистый поместу хорошо не оттереть. Ручка бардачка, это если удастся уговорить чтоб кто-то снял ёё с бардачка, но это долгий вариант. Лучше удали все старое и сделай замочек, как на Хондах например, замочки такие продатюся отдельно) Запах сырости не выветрится, т.к он всегда будет потому что режим ноги будет работать всегда и увлажнять ткань. Нужно сушить, и найти то от чего исходит влага, дальше влаги уже коррозия ее ароматизатором не убьёшь) Я как то разлил на коврик в багажнике жидкость для чистки инжектора так в салон все махом прошло, купил ёлочку нейтральную повесил в багажник на крючк и всё за 1 нед удалилось.
Сообщение отредактировано 12 октября 2011 08:48. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Парень пишет что он новичок,ТЫ ДУМАЕШЬ ОН ЗНАЕТ КАК СНЯТ ПОТОЛОК.ЕСЛИ ЕМУ ЭТО НАПИСАЛ ТЫ ЕМУ И ОБЪЯСНИ КАК ЕГО СНЯТ И КАК ВЫТАЩИТ ИЗ МАШИНЕ.Я снимал потолок,он легко снимается, НО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ВЫТАЩИТ. Кстати ты сам снимал потолок? Тогда и напиши как это сделать!!!!
Серег, приучайте новичков, пользоваться поиском, а не спрашивать по 200 раз одно и то же на форуме! Есть целая статья, посвященная чистке всего салона, в том числе и потолка ВОТ ОНА
Поблагодарилa: 1
Всем привет, как повелось в последнее время редко заглядываю. Совет по поводу влажности и запаха, нужно в багажнике все достать, и войлок этот и картон. У сификов есть такое, скапливается конденсат даже в сухой машине загод, и под бананом лужа появляется, вот она родимая и начинает пахнуть, надо банан достать и в самом низу есть резиновые клапоны, их достать и воду выгнать. все просушить и красота, никакого запаха, потом через год))) Ребята, а никому не охота перенести дни встреч по пт. как это было сто лет назад по моему предложению, ведь раньше все так и собирались)) у меня нынче тренировки каждый день, и в чт. подьехать только если оч поздно.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G 2001 М 913 ТВ