При перестроении с одной полосы на другую, рядом идущий автомобиль может попасть в мертвую зону бокового зеркала, по этому не лишне на пару секунд повернуть голову в сторону перестроения, что бы убедиться в отсутствии помехи.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
хм, я то просто не смог снять, поэтому и не снимал:) а стружку пустить конечно можно, если молотком хреначить со всей дури... нужно же аккуратненько и лучше киянкой, предварительно поставив кольцо от старого подшипника, чтобы нагрузка распределялась равномерно
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск
Поблагодарил: 2
Подскажите пожалуйста. При замене ступичного подшипника на задней оси как сильно надо его смазывать и с какой силой нужно затягивать? Есть ли возможность перетянуть?
Поблагодарил: 11
Цитата: siberian_wolf
Подскажите пожалуйста. При замене ступичного подшипника на задней оси как сильно надо его смазывать и с какой силой нужно затягивать? Есть ли возможность перетянуть?
Поблагодарил: 2
Поиском пользоватся умею. Прочитал эту статью и не раз и она заканчивается словами (Напоследока всё что оказалось в руках отмываем ,жестянки подкрашиваем и собираем в обратной последовательности. Тут у меня уже руки были страшно грязными и процес я не заснял). И также во второй статье прикреплённой к ней. А ответа на интересующие меня вопросы нет.
При замене ступичного подшипника на задней оси как сильно надо его смазывать и с какой силой нужно затягивать? Есть ли возможность перетянуть?
Я не смазывал, так как не видел в этом необходимости.Возможность перетянуть есть. Если будешь затягивать динамиком, то усилие должно быть 24кг. Удачи!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия