Поблагодарил: 166
Предупреждений: 0
Вы ещё от запора печку предложите поставить! А если серьёзно, что от 8-ки долго ходит двигло? И ещё вопросик сколько проводков подходит к моторчику? Навсякий пожарный!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 6
Короче! купил новых два транзистора! впаял их в схему! все подключаю и все равно сгорает!Поэтому не могу понять! в чем причина!может моторчику кирдык пришел!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 13
Цитата: const
да не подшипник вазовский, а моторчик
Я уже рассказывал и даже фотки где-то выкладывал. Купил ВАЗовский моторчик печки, достал родной из улитки, думал как вазовский туда замострячить и тут - просветление!!! Разобрал вазовский движок, достал медную втулку и поставил её в родной, встала как родная. Впоследствии купил просто медную втулку от ВАЗа по образцу за 30 р. Правда, у меня через 2-3 месяца втулка всё равно стала разбиваться (но это уже вопрос к моему моторчику - где-то балансировка сбилась и к тому же стерся сам шток моторчика в районе втулки), в итоге я поменял обе этих втулки на шариковые подшипники, почти год спокойно езжу. Подробно описывать не буду, потому как подшипники эти я не покупал, а нашел у отца в запчастях от ксерокса, чуть подточил корпус и вклеил холодной сваркой, в общем повторить будет довольно сложно, хотя при наличии рук и желания сделать всё возможно.
Поблагодарил: 6
Родной предохранитель!старый транзистор я так вроде догадываюсь почему сгорел, скорей всего когда обратно моторчик вставлял, могло его как то закусить ( так как вал очень туго крутился), но потом впаял новый транзистор, вал сделал что нормально крутиться, без всяких усилий! и все равно горит собака и все!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 1
Вот нашел печку! цена меня очень устраивает! думаю подойдет или нет!??? Зачем печку покупал? я с дуру купил контрактную улитку с моторчиком, поменял, проработала три месяца. сгорел моторчик успешно. пожалел, что свою улитку с моторчиком выкинул. потом феном нагрел улитку, вытащил моторчик (легко), купил моторчик похожий на родной (кажется от исудзика, он дешевле), при помощи фена обратно вставил. работает уже второй год и не шумит.
Поблагодарил: 1
lexx007,А где покупал!когда??по чем?? помоги советом срочно!!
Ищи на горском, там в дальнем ряду оптику продают, зеркала, ну и моторчики б/у разные. Принесёшь к ним улитку в сборе, они сами тебе моторчик поменяют не отходя от кассы, берут не дорого. Номер места не помню, если с легого входа зайдешь, прямо в дальний ряд и налево. напротив них точка иномаркета, не ошибёшься. не найдешь - стучи.