В сильные морозы, перед тем как включить стартер, «разогрейте» аккумулятор — включите на пару минут дальний свет. И не пытайтесь завести двигатель сразу. Сначала несколькими короткими включениями стартера погоняйте поршни в цилиндрах, чтобы слегка разогнать загустевшее масло. После этого попытайтесь его запустить. Если с первой попытки ничего не получилось, не выключайте сразу стартер. Оптимальный режим пуска двигателя — серия 10-15-секундных попыток с 3-минутными перерывами
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Sutener, Артем, я полностью поддерживаю идею с флагом, но у меня есть просьба: девай продолжим общение на эту тему в специально созданной теме просто чтоб не захламлять символикой тему по слетам.
___________________________ Sylphy 2003 QG10 QG18 AT 2wd
интересующийся
Ну что ж господа 25 сентября состоится очередная встреча ТЮМЕНСКИХ ПТИЦЕВОДОВ!!! Я искренне надеюсь на то что все уже вернулись с отпусков и в этот раз нас будет больше. Необходимо произвести рассылку приглашений, кто-нибудь может этим заняться??? или мне опять начинать попрошайничать у главных инженеров массовую рассылку?
мастер
Поблагодарил: 39
Саенко Юрий я решил всем отправить по причине того что когда приходит личное сообщение то и на личную почту так же приходит уведомление о полученном сообщении на сайте, глядишь может те кто забыли про сайт вспомнят и будут на слете, очень бы хотелось верить в это
___________________________ Nisan Sunny 2003 г.в. кузов N16 двигатель QG16 JN1CFAN16Z0076287 Родом с ЯМАЛа Multitronics TC 750
мастер
Поблагодарил: 39
Ну чтож, встреча прошла довольно не плохо, а точнее я бы сказал лучше предыдущих двух встреч. Было шесть авто, ждемс фотографий. Было приятно видеть гостей из Екатеринбурга, жаль что не на своих авто были.
Артем отдельное спасибо за сделанные визитки!
___________________________ Nisan Sunny 2003 г.в. кузов N16 двигатель QG16 JN1CFAN16Z0076287 Родом с ЯМАЛа Multitronics TC 750
интересующийся
Zanoza, Полностью с тобой согласен, и надеюсь дальше будет лучше и больше... нужно ведь развиваться а не деградировать). Желаю тебе присутствовать на октябрьской встрече (надеюсь уже с флагом), а не быть обритым но голо