Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Sutener, Артем, я полностью поддерживаю идею с флагом, но у меня есть просьба: девай продолжим общение на эту тему в специально созданной теме просто чтоб не захламлять символикой тему по слетам.
___________________________ Sylphy 2003 QG10 QG18 AT 2wd
интересующийся
Ну что ж господа 25 сентября состоится очередная встреча ТЮМЕНСКИХ ПТИЦЕВОДОВ!!! Я искренне надеюсь на то что все уже вернулись с отпусков и в этот раз нас будет больше. Необходимо произвести рассылку приглашений, кто-нибудь может этим заняться??? или мне опять начинать попрошайничать у главных инженеров массовую рассылку?
мастер
Поблагодарил: 39
Саенко Юрий я решил всем отправить по причине того что когда приходит личное сообщение то и на личную почту так же приходит уведомление о полученном сообщении на сайте, глядишь может те кто забыли про сайт вспомнят и будут на слете, очень бы хотелось верить в это
___________________________ Nisan Sunny 2003 г.в. кузов N16 двигатель QG16 JN1CFAN16Z0076287 Родом с ЯМАЛа Multitronics TC 750
мастер
Поблагодарил: 39
Ну чтож, встреча прошла довольно не плохо, а точнее я бы сказал лучше предыдущих двух встреч. Было шесть авто, ждемс фотографий. Было приятно видеть гостей из Екатеринбурга, жаль что не на своих авто были.
Артем отдельное спасибо за сделанные визитки!
___________________________ Nisan Sunny 2003 г.в. кузов N16 двигатель QG16 JN1CFAN16Z0076287 Родом с ЯМАЛа Multitronics TC 750
интересующийся
Zanoza, Полностью с тобой согласен, и надеюсь дальше будет лучше и больше... нужно ведь развиваться а не деградировать). Желаю тебе присутствовать на октябрьской встрече (надеюсь уже с флагом), а не быть обритым но голо