Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Ребят я конеш извеняюсь вопрос не по теме, но может кто в курсе как аватарку на сайте поменять поставить по русски (фотку)
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
подмастерье
NESH, Вэлком)))!!!
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
гуру
Поблагодарил: 281
aksjet, смотрю, ты уже разобрался с аватаркой :) теперь осталось в подпись машинку добавить для полного счастья :)
NESH, добро пожаловать! :)
Макси, собираемся 01.10, в субботу, в 14 часов на стоянке справа от "Ленты", что возле аэропорта. если прочитаешь эту же ветку на несколько страниц выше - увидишь и горячие дебаты и схему проезда к месту встречи :)
мастер
Поблагодарил: 19
Макси, Думаю против никто не будет, чем больше коллектив, тем легче решать любые проблемы. И еще у меня имеется книжка по ремонту ниссан санни/пульсар, отдам за пиво или просто так.
мастер
Поблагодарил: 19
Макси, Руководство по ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию автомобилей Nissan Pulsar серий B13 и N14 с 1990 г. выпуска, оборудованных бензиновыми двигателями GA13DS, GA14DS, GA15DS, GA16DS карбюраторные, GA16DE, SR20DE с впрыском топлива, SR20DET с турбонаддувом, а также дизельными двигателями CD17, CD20 с ТНВД VE-типа СОДЕРЖАНИЕ ЗДЕСЬ
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Пива можно 1 маленькую но ОЧЕНЬ вкусную бутылочку. ШУТКА.
интересующийся
Поблагодарил: 3
да не факт что я там буду...у меня работа по крайней мере сейчас не позволяет приехать....и чувствую что и на встречу не приеду изза работы....без напарника работаю и без выходных...((( а наклейку я наверно поеду до знакомой сделаю)) у меня одна есть Nissan Sanny Club, теперь эту хочу)) а то тот клуб какой то мёртвый, ни слова в помошь не вытянешь
мастер
Привет всем. Сколько много народу стало появляться на странице. Очень радует. Всем тем кто объявился и зарегистрировался ОГРОМНАЯ просьба --- не пропадать. Вместе сообща гораздо легче и приятней решать возникающие проблемы. А на встречах все еще можно увидеть вживую и пообщаться более конкретно. Тем более умов много присутствует. Все понемножку ( кто чего знает) и вот решение проблемы уже готово. Да и так просто перекинуться парой фраз тоже неплохо. Общение приносит радость
Сообщение отредактировано 20 сентября 2011 23:06. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения