Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
профессор
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Блин рычаги поскидывали а там ищо и одна шаровая чуть ли не выпадает пришлося и иё менять хорошо нашлась у нас на СТО Кстати у неё резьба длинная и в ШРУС упирается пришлось отпиливать, кстати раньше когда менял такаяже проблема была.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
мастер
Поблагодарил: 9
Позавчера, наконец то взял себе шипованную резину (всё таки не хочу на липе ездить, хоть она у и меня есть). Брал здесь http://sibkoleso.ru/ Цены очень приемлемые, по доставке: или сами привозят за отдельную плату, или, как я, днем заказал - вечером сам забрал, оплата на месте получения. Так же у них там же шиномонтаж есть. Вобщем, если кто ещё не обзавелся зимними колесами, гляньте этот магазин.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
подмастерье
Поблагодарил: 1
const, не читай. Лень она никого ещё до хоть какого-либо полезного результата не доводила. Я в своем посте про магазы и СТО минимум 3 СТОшки упомянул и упомянул о своем мнении касательно них. Как грицца, кто ищет...тот...
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)