Чтобы уберечь гидроусилитель руля от выхода из строя при непрогретом моторе, необходимо:
После пуска холодного мотора не \"газуем\"и не крутим на месте руль. Только после трогания с места начинаем плавно вращать \"баранку\". Именно так, гидросистема постепенно нагреется!
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Блин рычаги поскидывали а там ищо и одна шаровая чуть ли не выпадает пришлося и иё менять хорошо нашлась у нас на СТО Кстати у неё резьба длинная и в ШРУС упирается пришлось отпиливать, кстати раньше когда менял такаяже проблема была.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 9
Позавчера, наконец то взял себе шипованную резину (всё таки не хочу на липе ездить, хоть она у и меня есть). Брал здесь http://sibkoleso.ru/ Цены очень приемлемые, по доставке: или сами привозят за отдельную плату, или, как я, днем заказал - вечером сам забрал, оплата на месте получения. Так же у них там же шиномонтаж есть. Вобщем, если кто ещё не обзавелся зимними колесами, гляньте этот магазин.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Поблагодарил: 1
const, не читай. Лень она никого ещё до хоть какого-либо полезного результата не доводила. Я в своем посте про магазы и СТО минимум 3 СТОшки упомянул и упомянул о своем мнении касательно них. Как грицца, кто ищет...тот...
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)